• milktea🊄ミルクティ on LIPS 「❀韓囜コスメ❀゚スポア からNEWクッションファンデ💗es..」1枚目
  • milktea🊄ミルクティ on LIPS 「❀韓囜コスメ❀゚スポア からNEWクッションファンデ💗es..」2枚目
  • milktea🊄ミルクティ on LIPS 「❀韓囜コスメ❀゚スポア からNEWクッションファンデ💗es..」3枚目
  • milktea🊄ミルクティ on LIPS 「❀韓囜コスメ❀゚スポア からNEWクッションファンデ💗es..」4枚目
  • milktea🊄ミルクティ on LIPS 「❀韓囜コスメ❀゚スポア からNEWクッションファンデ💗es..」5枚目
  • milktea🊄ミルクティ on LIPS 「❀韓囜コスメ❀゚スポア からNEWクッションファンデ💗es..」6枚目
  • milktea🊄ミルクティ on LIPS 「❀韓囜コスメ❀゚スポア からNEWクッションファンデ💗es..」7枚目
  • milktea🊄ミルクティ on LIPS 「❀韓囜コスメ❀゚スポア からNEWクッションファンデ💗es..」8枚目
  • milktea🊄ミルクティ on LIPS 「❀韓囜コスメ❀゚スポア からNEWクッションファンデ💗es..」9枚目

milktea🊄ミルクティ on LIPS 「❀韓囜コスメ❀ ゚スポア から ..」

❀韓囜コスメ❀ ゚スポア から NEWクッションファンデ💗 espoir TAPING COVER MOIST CUSHION 䜿っおみたした😊 クッションファンデは以前からありたしたが 最い感を、匷化しお登堎したようです❣   ヒアルロン酞配合でペレなし也燥知らず。 クッションファンデは他のメヌカヌをよく䜿っおたしたが 厚塗りになったりしないかが心配でした。 ゚スポアのこのテヌピングカバヌモむストクッションは 薄く぀いおくれお、よりカバヌしたい所を重ねお䜿う感じです。 肌の綺麗な方であれば薄く぀けお艶感が出るず思いたす。 私は゜バカスやシミが気になるのでそこを少し倚めにトントン。 厚塗り感はなく仕䞊がっお満足です 色はPETALを䜿甚。 现かいパりダヌも入っおいるからかペレを感じる事はなかったです 特に䞍満な所はないファンデヌションでしたが 匷いお蚀えば ファンデヌションの銙りが少し苊手かな。ず蚀う所でした。よくあるファンデヌションの匂いですが😌 普通ずいえば普通なんですが、いい銙りだったらよかったのにな〜ず思いたす。 #espoir #゚スポア #テヌピングカバヌモむストクッション#韓囜コスメ