プリジェルプリジェル カラージェル

• プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリジェル プリジェル カラージェル(ネイル用品)の口コミ「去年のバレンタインのときにやったセルフネイ..」

みい♡
  • みい♡

去年のバレンタインのときにやったセルフネイルです♡ 紗々ネイルはバレンタインの定番ですね❣️ 紗々ネイルは、難しそうに見えますが、ビターブラウンとホワイトのアート用ジェルでとにかく斜めに線を引いていくだけです♡ ①ブラウンで爪の根本から3本斜めに線を引く ②ホワイトで①のブラウンと並行になるように3本線を引く ③もう一度ブラウンで3本線(爪に入る分だけでOK)を引く (①から③までの線の向きは同じです。この時点でホワイトとブラウンの斜めボーダーのような模様になります) ④今度は先に引いたラインと格子状になるように逆向きで斜めに線をいれていきます。根元側から爪先にかけて、ホワイト3本→ブラウン3本→ホワイト爪に入る本数とラインをいれます。 線の入れ方は①〜③と同じです。 ⑤最後にマットコートをして完成❤️ 線はぷっくりと高さを出して描くとよりリアルに仕上がります✨ デザインの参考にしていただけると嬉しいです😊 #セルフネイル #ジェルネイル #バレンタインネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

プリジェル カラージェル / プリジェル

プリジェル カラージェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)私も去年紗々ネイルしてたー!😍😍 運命!笑🤣🤣🤣

• みい♡

みい♡@tamago_921LINEありがとうございます😂❤️なんか違うチョコ挑戦してみましょー🤣💕LINEの方でお話ししますね🤣‼️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail去年のやつ!送っておいたよ!、笑🤣🤣 今年もチョコネイルするか!笑♡♡

• みい♡

みい♡@tamago_921もしまたチョコレートネイルやったら投稿楽しみにしてますね🤩❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそそ、意外と簡単に出来て満足!笑♡♡🤣🤣

• みい♡

みい♡@tamago_921えーたまごさんの紗々ネイル見たかった🤣❤️❤️紗々ネイル、意外と簡単にできますよね🤩💕✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailうん!ジェル始めたばかりでやってみたんだけど なかなか上手くいって満足した思い出がある!笑🥰🥰

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさんも😍❤️すごい偶然🤣💕やっぱり紗々ネイルやりたくなりますよね🤣❤️

• おいも🍠

おいも🍠ぐは〜💗💗美味しそう〜🤤💕💕 紗々めっちゃ好き〜🤤💕

• みい♡

みい♡@oimokoko紗々美味しいよね🤤❤️今年は違うチョコレート菓子のネイルやりたいなぁ🤤💕✨

• さくら

さくら可愛いですね❤️食べれそう

• みい♡

みい♡@sakurachan1225わぁぁ嬉しいです🥰❤️✨ありがとうございます🥺💕

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)