• pinkpink on LIPS 「こんにちは!ミュゼ契約して1年してみての感想です!━目次一①ほ..」(1枚目)

pinkpink on LIPS 「 ミュゼ契約して1年してみての感想です! ..」

こんにちは! ミュゼ契約して1年してみての感想です! ━目次一 ①ほんとに50円or100円か ②セールスされるか ③シェービングサービスについて ④予約の取れやすさ、キャンセル ⑤未成年の契約または契約について ⑥効果の有無 ⑦施術の内容、流れ ⑧まとめ感想 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ①ほんとに50円or100円か 50円100円です! 私は去年の12月に契約しましたが、 1年なら50円 2年なら100円で私は2年で100円にしました。 私が契約した時はキャンペーンで 全身脱毛2回分ついてきました! 箇所は上半身下半身デリケートの三ヶ所に分けてそれぞれ別日にできました。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ②セールスされるか →されます!(もちろん嫌な感じではありません。) 最初からではありませんが、6回ぐらい通うとされます しかし基本的にめちゃくちゃ楽しいです!無言の時間が気まづいとかは無いです!話しかけてくれますし、話しかけると楽しくお話してくれます! 施術される人は毎回違いますが、話したことはおそらく共有されています。 バイトの有無、友達も脱毛してる?などもさりげなく聞かれました! こんな感じです →全身脱毛したいとか思ってる?? →したいですー! →じゃあこんなプランあるんだけど参考程度にいる??一応コピーしてくるね✩ →契約前の価格がしっかり書かれたやつ渡される →アプリから契約の予約のページで予約or契約せず通うor行かなくなる って感じで基本的に強引な契約はないです!気になります!って言うと分かりやすく教えてくれます! 学生にやさしい、回数券のことや学生だと安くなるよとか平日の夕方までなら割引されるよとかも教えてくれます! 個人的には回数券だとプランや学生であること、クーポンにより10000??とかでできるのでかなり安いと感じます ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ③シェービングサービスについて 基本的に自分でやってきます 背中はやらなくても全部してくれます! あとは少し生えてチクチクしちゃってる毛はそってくれます!(もちろんデリケートも) ただ忘れると私共はお手伝いできません😭といわれます。凄く申し訳なさそうにされるので、私も申し訳なくなります笑 ホクロやにきび、シェイビングによる赤みはシールを貼ってからライトを当てられます。 ちなみに契約前のカウンセリングで除毛剤やカミソリは使うのやめて、肌に優しいシェイバーをつかってくださいといわれます。 安いと500円で電気屋でかえます。 ちなみに私はおすすめされたPanasonicフェリエ(¥3500??)を使っています ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ④予約の取れやすさ、キャンセル めちゃくちゃとりやすいです!前日でも店舗によってはとれます。 24時間以内でしたらキャンセル可能で別日に移動できます! たまたま忘れてしまった時でもとても対応がよく、電話をかけてくださり、違約金無しでキャンセル扱いにしてくださりました。 ちなみに5分以内の遅刻なら大丈夫だとおもいます。通常どおり施術してくれます。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ⑤未成年の契約 18歳以下だと親権同意書(サイトにてダウンロード可)が必要です。 親同伴無しで契約できます。 契約前カウンセリングめちゃくちゃ分かりやすく、優しく質問にこたえてくださります。急かされたりなど嫌な気持ちになったことはありません。 多額なプランを無理に契約させられそうになったこともありません。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ⑥効果の有無 めっちゃあります!他のサロンで比較した訳ではありませんが、ちゃんと生えなくなります! 私は3回でも薄くなり効果をかんじますが、特に5回位でかなり効果を感じました。次第に全然生えなくなります。個人差はあると思いますが半年もあれば産毛になるとおもいます。 1ヶ月に1回行くだけでシェイブしなくていいのは凄く楽になりました。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ⑦施術の内容 ここからはサロンの方=お姉さんでかいていきます! ♡♡♡ アプリ会員証を受付にて出す(検温アルコール) →綺麗なお姉さんが個室に案内してくれる (お姉さんはみんな綺麗。) →ロッカー(小さめ。学校のリュックはちょっとキツキツになります。)の鍵渡され着替える バスロープてきな物に着替え中はすっぽんぽん。パンツは使い捨て布パンツくれます 脇だけでもすっぽんぽんになります →体感10分後お姉さんが入室 →施術開始 ✩目にティッシュの上からサングラス的なものかけもらいます ✩マスク着用 →細かい毛のシェイブ (使っているのはPanasonicフェリエだそうです!) ホクロやにきび、シェイビングによる赤みはシールを貼ってからライトを当てられます。 →ジェル塗ってもらい、光を当ててもらいます 眠れるレベルで痛くないです (お姉さんの話では場所によっては痛みが強い機械もあるようです) お姉さんとの雑談はかなり楽しいです。お姉さんもミュゼ通ってたとか専門学校の話とか色々教えてくださります。 学生の方も結構通っているようですよ! →施術後注意点(お風呂入らないでねとか、痛み?かゆみ?感じたら連絡してねとか)を読み上げていただき終わりです。 →お姉さん退室。着替えます パンツはゴミ箱へ。服は場所によっては廊下に入れるところがありますがおそらく部屋に置いといて大丈夫です →フロントへ行き、鍵を渡しお姉さんが個室に忘れ物ないか確認しに行ってくれます →終了。丁寧にお見送りをして下さります。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ⑧まとめ感想 とても質のいいサービスを受けられます 嫌な気持ちになったことはありません 効果的にも、通ってよかったなと思います! 店舗も沢山あり、予約も取りやすく、駅近なので凄く助かるなとおもいました。 悪い点は特に思いつきません笑とにかくお姉さんの対応が素晴らしいです。 着いてからものすごく待たされるということもありません。 最後まで読んでいただきありがとうございました!

pinkpinkさんの人気クチコミ