• めいそん on LIPS 「【ロムアンドジューシーラスティングティント #19#ALMON..」(1枚目)
  • めいそん on LIPS 「【ロムアンドジューシーラスティングティント #19#ALMON..」(2枚目)

めいそん on LIPS 「【ロムアンドジューシーラスティングティント #19 #ALMONDROSE 🥀】 ..」

【ロムアンドジューシーラスティングティント #19 #ALMONDROSE 🥀】 今回も#ロムアンドジューシーラスティングティント のオススメ🌟 #19 #ALMONDROSE をご紹介します! こちらは #MLBB カラーになっており素の唇の色を綺麗にみせるカラーとなっております💄 明るすぎず暗すぎず、中間のローズ系カラーです🥀 塗ると"お上品な唇"になります💓 ジューシーラスティングティントの中ではナチュラルなカラー寄りだと思います☝️ オフィスメイクにもぴったり✨ 塗り重ねる回数によって発色も変わっていきますので調整して塗ると雰囲気もまた変わります!このカラー1本でどんなメイクにもぴったりです👏 #イエベ さん #ブルベ さん両方使えるカラーだと思うので、ロムアンドのティントを購入したいけどカラー迷う…って方にぜひおすすめしたいカラーです🥰 ぜひお試しください💕 一読ありがとうございます😊🌟 #rom&nd #romand_リップ #ティントリップ #落ちないリップ #ナチュラルメイク #オフィスメイク #ローズリップ #大人っぽいメイク #MLBBカラー