高級感満載のクラランスのオイルリップ。01番のハニーは唇に色がつかないタイプで、お家にいる時にも使えるし口紅の下地としても使えます。 こっくりしたオイルが唇をむちむちっとみせてくれて縦じわもなくなる! 見た目がオシャレで高級感があるので、外出する時のポーチによく忍ばせて使っています✨
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×リップグロス
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
CLARINS コンフォート リップオイル | 3,520円生産終了 |
| ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️ | 詳細を見る | ||
CLARINS コンフォート リップオイル インテンス | 3,850円生産終了 |
| さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ . | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLARINS×ボディローション
CLARINS セラム コール ポー ヌーヴ プリュス | 11,550円 |
| 本当に肌がやわらかくなります😭伸びも良いです。 | 詳細を見る | |
CLARINS ボーム コール シュペール イドラタン | 6,050円生産終了 |
| 塗ってすぐじゃなくて翌日の夜まですべすべやん!!なにこれ!! | 詳細を見る | |
CLARINS エクストラ ファーミング ボディ ローション | 9,350円生産終了 |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
miuさんの人気クチコミ
今日買った物を紹介します!【エンジェルハート】アイカラーズ18ブロンズゴールド初めて買ったんですが、テスターで試してみてキレイに発色してて、324円っていうところに惹かれて購入しました!もし使ってみてよかったらレビューしたいと思います!...
- 2018.03.21
《購入品&レビュー》KaneboメディアミニリップRD-02コンビニ限定リップでコーラルレッドのカラーなので肌なじみがよく気にいりました!塗ったときに乾燥するかなと思ったけど、長時間つけても乾燥はしなかったし、唇が荒れることもなかったです!こ...
- 2018.07.18
今日買った物を紹介します!【マジョリカマジョルカ】メルティージェムRD410初めて買いました!赤のクリームタイプのチークを持ってなかったので買いました〜使ってみてよかったらレビューしたいと思います〜(´▽`)ノ見て頂きありがとうございました(...
- 2018.03.29
今日買ってきたものを紹介します!【ザ・ダイソー】アイブロウブラシピンク/ディズニィー【キャンメイク】グロウフルールチークス08【ヒロインメイク】ボリュームコントロールマスカラ01どれも初めて買った物なので、もし良いのがあったらレビューをしたい...
- 2018.03.02
久しぶりに投稿します。今日買った物を紹介します!・ホイッププレミアム洗顔フォーム初めて買いました!前の洗顔は専科のを使ってたんですけどいまいち効果が分からなかったのでリピ買いはしませんでした!もし良かったらレビューしたいと思います!...
- 2018.02.10
今日買った物を紹介します!【キャンメイク】リップティントマット03リップティントシロップは持っててすごく良かったのでマットタイプを買ってみました!!ピンク系のカラーなので春にすごく使えると思います(﹡ˆωˆ﹡)使ってみてよかったらレビューした...
- 2018.04.01