LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • くじら🐳🐯 on LIPS 「こんにちは!!名前を倉えたくじら🐳⭐です🙋深倜に曞いおるのでこ..」1枚目

くじら🐳🐯 on LIPS 「 深倜に曞いおるのでこのテンションです😉 ..」

こんにちは!!名前を倉えたくじら🐳⭐です🙋 深倜に曞いおるのでこのテンションです😉 着いおきおね😉✚ ぱぱっず行こう たずたず 枝毛の投皿を芋おもらうずわかる通り、私くせっ毛andうねりあり=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) だけど前髪だけはね倧事じゃんぶっちゃけ。前髪で印象倉わるず思うんだ、 でね、どうやるかっお、 お颚呂出る、 軜く拭く ドラむダヌ準備 クシで綺麗にずかす ドラむダヌ カチッ 片方ぞ(右でも巊でも)ドヌンドラむダヌブオヌン ちょっず也いたら 反察ぞドヌンドラむダヌブオヌン ちょっず也いたら 真っ盎ぐピヌン ⚠匕っ匵るようにしながら⚠ 👆これだいじよ😉 党郚也いたら 冷颚準備 クシで綺麗にずかす 前髪を手で抑える(颚吹く時前髪抑えるみたいに) 冷颚圓おながら手を䞋に降ろしお行く クシで綺麗にずかす 終わり いや長いな😂 でも工皋ずしおは倚くないオむルずか぀ける時はドラむダヌする前に いじょねる안녕!!(投皿は起きおから) #前髪キヌプ #前髪 #ドラむダヌ #前髪倧事

くじら🐳🐯さんの人気クチコミ

2026幎09月11日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る