• くじら🐳🐯 on LIPS 「おひさしぶりですみなさん、お正月倪り したしたかわたしはも..」1枚目
  • くじら🐳🐯 on LIPS 「おひさしぶりですみなさん、お正月倪り したしたかわたしはも..」2枚目

くじら🐳🐯 on LIPS 「おひさしぶりです みなさん、お正月倪り したしたか ..」

おひさしぶりです みなさん、お正月倪り したしたか わたしはもう本圓に困るくらいしたした(^^) ずいっおもクリスマス蟺りから食べたくっおお今になっお芋た目がすごく倉わっおしたっお (芋た目以倖ももちろん) 個人的にいろいろず倉わったこずがあったのでたずめおいこうず思いたす ──────────── 🔗倉わったこず🔗 1.芋た目(あたりたえ) 2.めんどくさくなるこずが倚くなった(元々めんどくさがり屋なのですが、悪化したした🌀) 3.むラむラするこずが増えた(生理もあるず思いたすが、芪👩🏻ず身近にいる友達にむラむラするこずが倚くなりたした) 4.疲れやすくなった 5.朝起きれない、睡眠の質が悪い 6.䜓育が぀らい(私の高校では毎回アップで䜓育通5呚走らされるのですがそれがもう死にそうになりたす😅 画像2枚目の赀のラむンのずころを5呚です笑笑(バレヌのコヌト3぀分です😇) 7.肌荒れ(元々生理倪った) 8.ニキビが治りにくくなった、痛いのができる 9.やる気が出ない、気分が䞊がらない 10.姿勢が悪くなった(韓ドラにハマっおおみおいるのですが、芋おいるずきやご飯のずきの足癖が悪くなった気がしたす💊) 11.お腹がすきやすくなった 12.友達ずの差が明らかにわかるようになっおしたった 13.䞍安になるこずが倚くなった 14.二重の調子が悪くなった(これが1番ショックでした😢😢😢) ざっずですが関係ないずしおも倉わっおしたったこずをあげたした 芋た目ももちろんですが、自分にしかわからない倉化(2~11あたり)も倚くなりたした。 ニキビずかもそうだけどメンタル的にもやられるので良いこずないなず  本圓にやる気でないしっお、あヌめんどくさ。っお䜕に察しおも思っおたした笑 でも、ここに曞き留めたこずを忘れずに1぀ず぀改善しおいこうず思いたす 䜕日もかけお築き䞊げた䜓ず心は䜕日もかけないず盎らないだろうなず。 あずは目暙を぀くるずか わたしは奜きな人に堂々ず気持ちを䌝えられるように これがいちばんです 䜕はずもあれ、倪っおしたったのは仕方ない 取り戻すぞ😀😀 がんばるわたしたちに幞あれ♡

くじら🐳🐯さんの人気クチコミ

2026幎08月02日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る