• よーこ45 on LIPS 「👾LOVEbeautyANDplanetなめらか&しっとりボデ..」(1枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「👾LOVEbeautyANDplanetなめらか&しっとりボデ..」(2枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「👾LOVEbeautyANDplanetなめらか&しっとりボデ..」(3枚目)画像を拡大

「👾LOVEbeautyANDplanetな..」

よーこ45
  • よーこ45

👾LOVE beauty AND planet なめらか&しっとり ボディーローション(アルガンオイル&ラベンダー)400 ml👾 アイハーブ🌿購入品です👛 またボディークリームの投稿です。 毎日、お風呂上がりの体の保湿は欠かさずしています。 やっぱり、いい香りのものを使うと癒されて安眠に繋がりますよね😪💤💤 ずっと気になってたこのボディーローション(´∇`) まず、パケがかわいい♥️ 去年くらいからアイハーブで取り扱ってるブランドだと思います! 他にもムルムルバター&ローズ🌹とシアバター&サンダルウッドの香りもありましたが、ラベンダーを選びました😆 見た感じ、クリームの色が白ではなく、ちょっと茶色っぽいです。 香りは直接嗅ぐとラベンダーが強い❗でも、塗ってみると甘い香りが…多分アルガンオイルなのかな?甘い香りの奥にラベンダーって感じです。 テクスチャーは緩め なめらかしっとりってことですが、かなりさっぱりです😅 容器はポンプで使いやすい❗ ポンプを回すとロックもできます🔑 400ml入りなので、惜しみ無く使えますね🎵 私的にはもうちょっとさっぱりした香りの方が良かったと思っちゃいました😵 アイハーブ🌿の年末年始セールで全品21%オフだったので、私が買ったときは745円で買えました👛