• ゆりちゃ! on LIPS 「❛ひばの源水❜1800ml1650円(Amazon価格)私が大..」(1枚目)

ゆりちゃ! on LIPS 「❛ ひばの源水 ❜ 1800ml 1650円(Amazon価格) ..」

❛ ひばの源水 ❜ 1800ml 1650円(Amazon価格) 私が大好きな美容系YouTuberさんが動画で紹介していて 気になり過ぎてAmazonで即買いしました😂 『 温泉が大好きなのにコロナのせいで行けない! 』 という方に激推ししたいです。 めちゃくちゃ『 ヒ ノ キ !! 』って香り。すごい。 家に届いてすぐ匂いかいで家族と感動しました 笑 届いた日の夜に早速お風呂に入れて使ってみましたが お風呂に200ml(コップ一杯分程)を入れると ふわ〜っとヒノキの香りが広がり 温泉気分👶🏻♨️ 私は入浴剤として購入しましたが ✔︎ 入浴剤 ✔︎ 虫除けスプレー ✔︎ 香水 ✔︎ 化粧水に混ぜて ✔︎ お部屋の消臭(ペットがいても使える) ✔︎ お掃除の時に ✔︎ 口臭ケア こんなにたくさんの用途で使えるんです 😳 この ひばの源水 に含まれている 『 ヒノキチオール 』は植物の中で1番強い抗菌成分で カビや雑菌の繁殖や腐食を抑える抗菌性にとても優れているそう 。 なので入浴剤として使用すると 浴槽や排水溝を除菌しヌメリも減る ! ペットがいるお部屋に使うとダニやノミなどから ペットを守ることが出来る ! 素晴らしすぎる… 。 大容量で本当に色んな使い方ができるので めちゃくちゃおすすめです 😭❤️❤️ #入浴剤 #お風呂 #バスアイテム

ゆりちゃ!さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)