センテラエキス(ツボクサエキス)とPDRNを配合し、乾燥による肌荒れを防ぎながら肌に潤いを与え、なめらかな肌へ整えます。 テクスチャーは凄くサラサラしていて、浸透力が凄いです!!手のひらとかに乗せても、すぐ吸収されちゃいます♪ 香りもサッパリした清涼感のある香りで、とても良い香りでした♪
もっと見るAyaさんの人気クチコミ
1回使うだけで髪の毛が別人レベル!?話題の「fino」こんにちは!初めて投稿するAyaです!温かい目で見守っていただければ幸いです🙇♀️今回投稿するのは話題の商品「fino」です!私は髪の毛がゴワゴワして乾かした後とかクシで軽く梳かしてもリンスの効果があまり感じられませんでした。なので、今回別の投稿で見た「fino」を使ってみました!・・・Finoを使うまでの流れと使った後の流れです!(私流の髪の毛の洗い方なので皆さんの洗い方と違ったらご了承ください🙇♀️)①まず、お風呂に入る前にクシで髪の毛を梳かして頭皮などに付いてる細かいゴミを取り除きます!
- 2021.01.07
\ジョンソンベビーオイルの力!!/今回はジョンソンベビーについて紹介しようと思います!色んなユーザーさんがジョンソンベビーオイルの投稿をしてると思うので、見飽きてしまうかもしれませんが、私なりに投稿しようと思うので、読んでいただけると幸いです!私は以前、乾燥肌でお風呂終わった後すぐガサガサになってしまい、他のスキンケアもやってみたけどイマイチ自分の肌には馴染んでくれませんでした…。そんな時、ジョンソンベビーオイルに出会って使うことにしました!使い方↓お風呂上がりに手につけて、顔に馴染ませるだけ!後は、そのままにしていれば馴染んでいきます!
- 2021.02.11