パッケージが可愛すぎて 気分が上がる😚🎵 荒れがちな肌や不規則な生活の影響を受けた 肌のコンディションを整えてくれる✨ 角質ケアまでしてくれるよ.ᐟ.ᐟ 美容液たっぷりで 持ってる時ぽたぽた落ちるくらい😳 顔に貼ると凸凹シートが しっかり密着してくれて肌に浸透 使用後は潤いのある肌へ✨✨ クマをカバーしたい 涙袋がない・薄い くすみが気になる 乾燥小じわが気になる人におすすめ🫶🏻 クリームの伸びも良くてスーっと馴染む! パールによって目元も明るくなるよ🎵
もっと見るshihoさんの人気クチコミ
ほんの少量でもパッと高発色なんですが、肌なじみのいいカラーでどれも使いやすいと思いました⭐︎ 塗る前に容器を振ってから使うと長持ち効果も!色・ツヤが最長16時間もキープできるそうです💄*¹ 色持ちはめちゃめちゃ強力です🙆♀️食事をすると少し内側は落ちてしまいましたが、飲み物や軽くおやつ食べるくらいなら長時間綺麗にキープできます✨
- 2024.10.06
つけたての色、ツヤ、うるおいが続くリキッドルージュです☆ ぷるんと縦ジワのない唇にしてくれます☆ 顔料を均一に密着させて高発色&ラスティング効果を発揮してくれます☆ 縦ジワを目立たなくするほどの高いツヤが長時間持続してくれて 縦ジワをのばすように広げられる、アイロン型チップです☆
- 2024.09.11
テクスチャはもったりこっくりした感じです! 伸びは凄くいいです!! 伸びがいいからまぶたにも負担なく使えます(^^)! あらゆる目元の悩みを集中ケア! うるおいをあたえながらクマ・クスミもカバー 細かなパールが入っているのでトーンアップ効果がありカバー力があります♪
- 2024.09.11