TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「TOMFORDBEAUTYアイカラークォー..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 4Aハネムーン    9,400円 年末のボーナスで、、、 沼に足を入れてしまいました。。。。 アイ カラー クォードってカラーが豊富で迷っちゃいますよね、、 ヴァージンオーキッドと迷ったのですが、せっかくだからあんまり持っていないカラーに挑戦しようと、大人気のハネムーンにしました! サテン系の上品な艶のでる赤みブラウン(灬ºωº灬)!! 上品な色っぽい目元になります! 左上の①のカラーが特にツヤが綺麗で、つけた瞬間パァァってなります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)キレイ!! あまり質の良くないサテン系のアイシャドウだと、肌のキメの荒さを強調してしまったりしますよね! さすがトム様!目元がめちゃくちゃキレイに見える! 粉質がしっとりとしていて細かく、高密着なのでグラデが簡単にできます(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))技術いらず!! ベースなんか塗らなくったって一日中メイク仕立ての美しいさですっっ! すごく高級感のある目元に仕上がります! 目元って大事ですね(ΦωΦ) 目元が高級なだけで、他のパーツプチプラでもぜんぶ品がでます! 次はヴァージンオーキッドねらいます!

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• yayoi♡

yayoi♡きれいー!!めっちゃ上品だし発色いいですね!さすがトムフォード様、、😍

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@yayopiinaさすがとしか言えませんっ(灬ºωº灬)! 沼にハマりました!

• MoKa/当面更新お休みします

MoKa/当面更新お休みします沼へようこそ!笑 ヴァージンオーキッド全力でおすすめします💕 私の推しクォードはプリティーベイビーです🥰

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@moka12足を入れてしまいましたね、、肩までどっぷりです!! プリティーベイビー♡♡気になってました(灬ºωº灬)!! こりぁ仕事頑張らないと!

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎ふくすけさん💗 コメント失礼致します💗🙇‍♀️ 私もハネムーン購入したのでテンション上がってコメントしてしまいました🤣💗 しかも、年末のボーナスでってのも同じです🙈ww

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@tomomin5えぇ!(灬ºωº灬)一番大事ですっ!! 高級感がすごくてしばらく眺めちゃいます!!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 癒し♡

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎@hukusuke831仲間嬉しい😆💗 そーなんですよ🥺頑張ったご褒美必要ですよね!🤣 癒されますよね🥺❤️幸せなる投稿ありがとうございます❤️🥺わーありがとうございます🙇‍♀️多分しばらく眺めてしまいそうです🙈笑

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@tomomin5ありがとうございますっ😊 仲間ーーーー!!!! 自分のご褒美に最高ですねっ(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!!!! 癒されました笑 レビュー楽しみですっ!!

• コロン💕

コロン💕コメント失礼します😊 沼、分かります🤣 ハネムーン、オソロです✨ ホントトム様はどれも素敵なカラーばかりで いつも購入する時悩みます💕

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@coron0311ハネムーンはトムフォードを語るにはマストバイかなと皆様のレビューみて感じました(灬ºωº灬) カラー豊富でわくわくしちゃいますね!

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ハネムーン😍かっこいい❤私もまたトム様ほしいです🥺❤

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@maimai0619はいーーーー(灬ºωº灬)!!!! 共にトム沼に沈んでまいりましょう♡ 初心者なんで色々教えてくださいーー!!

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hukusuke831同じくです❤一緒にハマり、一緒に買いましょ❤

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@maimai0619沼ですね(ΦωΦ)!!! この金額の価値あると思いました!そしてこの気分の高揚!!トム様さすがです!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/2/19)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ