• 夢見心地なわたあめ☁ on LIPS 「ベルミス着圧ソックス!私は、4足セット買いました!〜感想〜・と..」(1枚目)
  • 夢見心地なわたあめ☁ on LIPS 「ベルミス着圧ソックス!私は、4足セット買いました!〜感想〜・と..」(2枚目)
  • 夢見心地なわたあめ☁ on LIPS 「ベルミス着圧ソックス!私は、4足セット買いました!〜感想〜・と..」(3枚目)
  • 夢見心地なわたあめ☁ on LIPS 「ベルミス着圧ソックス!私は、4足セット買いました!〜感想〜・と..」(4枚目)

夢見心地なわたあめ☁ on LIPS 「ベルミス着圧ソックス ! 私は、4足セット買いました! ..」

ベルミス着圧ソックス ! 私は、4足セット買いました! 〜感想〜 ・とにかくキツい!! 初めて履いた時、サイズを間違えたのかと思ったほどキツキツで履くだけで、五分以上は経ったと思います😂 何日経っても、このキツさはなかなか変わらない😂 履くのと履かないのでは次の日の足の細が全然違いました!公式サイトでは、履くだけで足が細くなるだけでなく体重まで減ったり、私が特にいいなと思ったのはクビレが出来るといったところでした! 実家、ベルミスのおかげでクビレができる訳ではなくてもするのとしないのではお腹の減っこみが違うのかなと思いました! 私は、太ももがマイナス2センチ1週間で細くなってからは、変わらないままマイナス9センチまで細くなることはありませんでした! 結果 ・効果はあると思います。毎日むくみマッサージとか筋トレがめんどくさい方や出来ない方にとって、なにもしないよりかは履いた方が絶対いいです! でも、私の場合、このキツキツなタイツを毎日履くのがめんどくさくて 続きませんでした🥲 ・他の着圧ソックスを使ったとこはないんですが、るぅきぃ夫婦のるいちゃんと言ったとっても細くて、特に足がとても綺麗なYouTuberの方が、オススメしていてグラマラスパッツより好きと言っていて買ってみました♡ 人それぞれだとは思うんですが、最近ベルミスも人気になってるみたいなので、私の意見は参考程度に見てもらえると嬉しいです 🥰 #着圧ソックス#ベルミス#美脚#ダイエット

夢見心地なわたあめ☁さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)