• スモーキーシークフォーアイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スモーキーシークフォーアイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スモーキーシークフォーアイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スモーキーシークフォーアイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • スモーキーシークフォーアイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • スモーキーシークフォーアイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • スモーキーシークフォーアイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • スモーキーシークフォーアイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • スモーキーシークフォーアイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

【2021年冬新作アイシャドウパレット】Amplitude スモーキーシークフォーアイズ 02 スモーキー ベージュブラウンの口コミ - 【アンプリチュードの春🌸】

【アンプリチュードの春🌸】 . 今年1番に手にしたのは アンプリチュード〜❤ . 春コスメの情報を聞いてから 絶対買おうと思ってました🥺💞 . BAさんが優しすぎたので 色味どれにしようかって 一緒に悩んでたのですが 私は敢えて使いやすい色をチョイス✨ . Amplitude スモーキーシーク フォーアイズ 02 スモーキー ベージュブラウン ¥6800+tax . 春コレクションでは 「Smoky Chic」をテーマに、 スモーキーカラーを使った "かっこいい大人美"を表現しています! . アイシャドウの新作は、 モザイクタイルのように配色された パレット🥺 このタイルのような斬新な感じが 可愛すぎて鑑賞していたい〜✨ . 1つのパレットにソフトマット2色、 シアー1色、パール1色の 計4色を組み合わせています❣️ . 全色を混ぜるようにして塗ると、 単色では表現できない 奥深さがて今どきのニュアンスアイが 簡単に作れちゃいます❤ . 02は1番使いやすいナチュラルベージュで 1柔らかいセミマットなブラウン 2肌に馴染みやすいベージュ 3春にピッタリなオレンジ 4繊細なシルバーラメ . この4色を混ぜると 深みのあるオレンジブラウンに変身✨ . それだけでも使えるのですが BAさんに教えてもらったやり方は ①上のタイル6色を混ぜて瞼全体に ②下のタイル6色を混ぜて二重幅に この順番でやると 更に陰影のある簡単ニュアンスアイに🥰 . 時間が無い時にクルッと回すだけで 綺麗な目元ができるし なによりパケが高級感ありすぎ❤ . これは買って正解すぎました🥺💞 . ぜひ春コスメ選びの 参考にしてみてくださいね❤

おすすめアイテムAmplitude×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡

コンスピキュアス ダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアス ダブルアイズ

重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに

アイカラーパレット リミテッドコレクションa / Amplitude

アイカラーパレット リミテッドコレクションa

濡れたような光沢...色はつくけど透き通った輝きで目元がチラチラして最高なのです😭

Amplitude×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@lipsjp大丈夫です! 是非宜しくお願い致します✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude スモーキーシークフォーアイズ

Amplitude(アンプリチュード)
  • 7,480円
近くのAmplitude取扱店舗はこちら
  • 01 スモーキー ピンクブラウン
  • 02 スモーキー ベージュブラウン
  • 03 スモーキー グリーン
  • 04 スモーキー ブルー
  • 05 スモーキー グレー
数量限定発売 隣り合う色と色、質感と質感が織り成す、単色では決して生まれない"スモーキーシーク"。単色では描けない、色の複雑。単色では成しえない、ニュアンスと奥行き。モザイクのように配した色と色の、調和と不調和によって、それらを表現するのが、2021年春のアイシャドウパレット" スモーキーシーク フォーアイズ" です。 一色一色丁寧に、絶妙なパールづかいや発色調整で、透き通る感とクリア感を引き出していった3質感、4色のカラー。これを注意深くパズルのように並べた時、そこに生まれたのは、エレガントでありながらエッジィでもある、未知なる色の世界でした。毎日異なるニュアンスのスモーキーを楽しめる、潜在能力の高いパレットの完成です。
ACRO
2021/1/1