• めいさ on LIPS 「あけましておめでとうございます!!今年もよろしくお願いします!..」(1枚目)

めいさ on LIPS 「あけましておめでとうございます!! ..」

あけましておめでとうございます!! 今年もよろしくお願いします!! まさか、久々の投稿が2021年になるとは… 驚きですね( ´ ▽ ` ) 最近は色々あって投稿しようと思ってることがあって下書きしてたんですけどね…間違えて消しちゃって🥺真剣にかいたのにな…😂 まぁ、今度投稿します!もしかしたら今後顔だしするかもねん🙄 その時も見てください!! 本当によろしくお願いします! #あけましておめでとう #今年は→🧚‍♀️になる #新年の詳しい抱負はまたいつか #友達欲しい #名前変えたわ

• ブルーベリー

ブルーベリーめいさああああああ!!!!!!!! 覚えている?ブルーベリーだよん( ◜ω◝ ) めっちゃ久しぶりだね!(笑) ずっと投稿するの待っていたよ~😭 大変だと思うけど頑張って(o'-')bグッ …てゆーか、煉獄さんめいさが描いたの!? めっちゃ上手なんですけど😇

• めいさ

めいさ@fuyu_0214きゃー!!!!ブルーべーり〜!!!!! おぼえてるに決まってる!! 君に会うために帰ってきたのさ!(イケボで想像して😂) 嬉しい🥰🥰🥰 え、そんなん言われたら頑張りまくれるわ🙄 そそ〜!!かいた!煉獄さんは書いたことあるけど、色塗りを色鉛筆で初めてやったんだ〜😍 ありがとう😘😘そう言ってくれてとっても嬉しい😍また、かこーっと!ブルーべリーに褒められるために…😘

めいささんの人気クチコミ