• メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

メローズ(Mellows)|OLOLAを使った口コミ 「\ちゅるちゅるウルウル透明感カラコン/ナチ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ちゅるちゅるウルウル透明感カラコン/ナチュラルに色素薄い系メイク🌸 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 《期間限定》 フォロワーさん限定でInstagramのDMでメイク/スキンケア/恋愛の相談に乗ってます♪ 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎ナチュラルに盛れるカラコンを探してる! ☑︎橋本環奈ちゃんみたいに色素薄くなりたい! ☑︎すっぴんでも似合う綺麗なカラコンが欲しい! ☑︎瞳の色をワントーンアップさせたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️OLOLA オロラ Dewie ドゥイ Brown ブラウン です‼️ (公式サイトなどで1200円くらいで買えます!) こちらは1month使える、 めちゃめちゃナチュラルなのに可愛いカラコンです! 光に当てると特に透き通るようなブラウンで 本当に綺麗です💕 あんまり分かりやすいカラコンは嫌だけど、 でも色素薄い系メイクに憧れる〜っていう方に とてもオススメです! 近くで見るとさすがにわかりますが、 いい意味で全然カラコン感がないので もともと可愛い瞳な女の子にしてくれます❤️ まず、一番大事な付け心地! コンタクトが柔らかすぎないので 目の中にめちゃめちゃ入れやすいです!感動😆 つるんとした感じで、フィット感があります❤︎ もしかしたら私の目の大きさとかとあってるのかな〜 ちなみにこちらのカラコンのサイズは、 ・BC 8.6 ・DIA 14.0 こんな感じです🙆‍♀️ 色味もすっごく可愛くて、 なんか目がちゅるんとして見えます🌸 もともとこのコンタクトがツルツルしてるから 目に光が入りやすくて綺麗に見えるのかな…! 目が立体的に見えるので、 すごく存在感が出て目力もアップします👌 わたしはまだまだカラコン初心者なのですが とても安心して使えました! 派手すぎないのですっぴんでも似合うし、 普段使いにぴったりなカラーです💓 そんなに厳しくない学校や職場だったら、 スクールメイクやお仕事メイクにも使えると思います! ぜひみなさんもチェックしてみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女のお部屋↓(半月に1回特に推しコスメを流します💌) https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #韓国コスメ #プチプラカラコン #カラーコンタクト #コンタクトレンズ #韓国メイク #韓国カラコン #透明感メイク #透明感コスメ

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• サクラ。

サクラ。アフリカ少女さん、こんばんは🌱 透明感が凄いですね❤︎まつ毛もめちゃくちゃ美しいです✨新しい投稿形式、急いでいる時には画像だけ見れば分かるので有り難いです🤲

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sakura_cherry_39rサクラ。さんコメントありがとうございます💕 このカラコン、光が当たるととても綺麗なのでお気に入りです! 投稿形式かえてみて良かったです✨これからもこんな感じで頑張ります!

• ももんが【フォロバしてます!】

ももんが【フォロバしてます!】以前、ももんがのアカウントのフォローありがとうございました!前にフォローして頂いたアカウントが、スマホの故障で使えなくなってしまったので新しいアカウントでフォローさせて頂きました! よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ももんが【フォロバしてます!】

ももんが【フォロバしてます!】@africa_onnanokoわざわざ返信ありがとうございます😭 投稿参考にさせて頂いています!! これからもよろしくお願いします🥰🥰

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@___momomomo___ももんがさんコメントありがとうございます😊 スマホの故障大変ですね💦 こちらでもありがとうございます! よろしくお願いします🌷

• twinkle_make_5wa

twinkle_make_5waすみません、お支払いってどのようにしましたか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_make_5waコメントありがとうございます😊 提供でいただいたので詳しく分からないのですが、銀行振り込みやクレジットカード、代引きなどが一般的なんじゃないかなと思います!

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)