50e87f499357135f62a3dfc3 1561356150 small

しまむら購入品

• 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

しまむら 購入品の口コミ「しまむらのびのび洗えるフィットマスクフリル..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • イエベ 秋
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

しまむら のびのび洗えるフィットマスク フリル付きマスクが発売✨ さりげないフリルが可愛いすぎ♡ めちゃくちゃデザインがドストライク🥰 ──────────────── ▷のびのび洗えるフィットマスク 2枚入り  ¥490+tax  フリーサイズ 全4色 ◻︎ピンク ◻︎ブラック ◻︎クレージュ ◻︎ブラウン ──────────────── 𝐺𝑜𝑜𝑑♡ ▪︎2枚入りで、490円♡   (ネットだと、1,000円以上する) ▪︎繰り返し洗えて経済的💴 ▪︎顔周りにしっかりフィット♡ ▪︎柔らか素材で👂が痛くなりにくい 👍  👂の部分は、ストレッチ素材で  長時間着けていても、痛くならなかった! ▪︎さりげないフリルが、大人可愛い💕  フリルが、小さすぎず大きすぎず○   𝐵𝑎𝑑× ▪︎何軒かハシゴしましたが、ほとんどの店舗で  完売💦 ▪︎もともと店舗への入荷が少ないみたいです💦 ▪︎次の入荷は未定💦 ──────────────── 私は、お目当てのグレージュ&ブラウン を購入しました♡ まだまだ、マスク生活が必要ないま 可愛くお洒落してモチベーション上げて 乗り切りましょう👍 気になった方は チェックしてみて下さい♡