LIPSGooglePlayストア(無料)
初めまして。 初登録です。 なるべく投稿したいので温かい目でみてくださーい。 フォローお願いします
ロクシタンのハンドクリームとネイルオイル。シアバター20パーセント配合でしっとりした塗り心地にシトラスの香りで心安らぎます👌✨ セットの箱も可愛い❤️ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
理想のぷるんと唇を叶えるリップケア。2025年上半期、LIPSユーザーからもっとも注目を集めたのが『マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア(医薬部外品)』。つけるたびに唇の荒れを防ぎながら、まるでプランプしたようなつやぷるリップ(*1)に。PR マキアージュ
記事を読む
#はじめての投稿...
湿美容成分配合に ビタミンE、ヒアルロン酸Na、水添レチノールといった 3種類の美容成分を配合。 薄さわずか0.05mmの極薄透明パッチ なので付けていても全然気になりません。 ニキビはもちろん 吹き出物やニキビ跡にも 良さそう😌 貼ったままメイクが出来るのも良いですね✨
マスク生活で傷んだ肌を鎮静させてくれました! ほっぺに赤いポツポツしていた小さなニキビたちがいたのですがこれを使い始めてからだんだん薄くなってきていてとても嬉しいですT^T 乳液のようにドロドロしたテクスチャーに見えますがベタベタせずに素早く肌に浸透してくれます! しっかり保湿もされるので朝起きたときも突っ張らずハリがあるような肌にしてくれていて最高によいです!!!
目元のハリ不足、クマが気になる方必須!!ブライトニングに特化したトリプル美容成分配合で、様々な原因による色素沈着にアプローチしてくれます!軽いテクスチャーで、お肌にスーと馴染んでくれベタつきなし!少量でよく伸びるのでコスパも🙆♀️#はじめて...
日焼け止め独特のもったり感が全くありません。乳液より少し固くクリームよりは柔らかいテクスチャーで、香りもほとんどなく、少量でもとても伸びがよいです。 日焼け止めは塗ると重く、塗った感がありますが、とても軽い塗り心地でとても気に入りました。 珍しいポンプ式で、清潔に使用できるところもお気に入りです。
ルルルン 化粧水パッドしっとりやわらかいシートでピタッと肌に密着♪カサついた部分がふっくら潤いお悩みを解決してくれます♪3種の美容エキス配合コメヌカ発酵エキス→肌をふっくら整えるセラミドMIX→肌の水分量とキメ密度を整えるアズキペプチド→はじ...
たった1分で水分チャージできる優れもの🙆♀️ 部分パックなのにピッタリくっついて落ちてこないので忙しい朝に最高の商品です🫶 赤みのあるところに貼ると鎮静効果も期待できるので頬や額だけでなく鼻の下にも伸ばして使ってます
昨年も甘々で可愛かったバレンタインのアイパレ✨ 今年も可愛すぎました…❣️ フェイススタイリストなので、チーク、ハイライト、アイメイク全部これで出来ちゃいます💓 真ん中上のピンクラメが可愛すぎです(*´꒳`*)
韓国スキンケアに今更はまりとりあえず毎日パックしてる💞どっちも好き❤️ おまけでついてきたリードルショットもハマって現品購入済み🤣 トナーはとりあえず毎日使ってる🙂↕️
キャンメイクのような筆先で塗りやすかった! 白ベースに赤、青などのラメがアイスクリームみたいでかわいい。 発色は弱めなのでたっぷり2度塗りか普通に3度塗りで自爪の先も透けないです。 乾きはキャンメイクと同じくらい早くてよかった! ラメが少し沈んで主張弱めですがカラースプレーみたいで可愛いので良いです。
コフレドールスキンイリュージョンプライマーUVnピンク保湿感もありでも崩れにくい!毛穴も埋めてくれてピンクはトーンアップ+血色感プラスでとてもお気に入りの下地です!ブランド終了してしまうのが残念🥲#はじめての投稿...
かわいい色がたくさんで何色にするかすっっごい迷いました。 テクスチャーは水っぽい緩すぎず、クリームみたいに硬すぎずちょうど良いです。 ティントなのに、乾燥しすぎることなく、かと言ってすごいベタベタ保湿されるわけでもないです!(そこが良い!) 検索したらヴィーガンティントらしいです。(動物由来の成分を使用せず、動物実験をせずに作られたリップティント)
ロクシタンのハンドクリームとネイルオイル。シアバター20パーセント配合でしっとりした塗り心地にシトラスの香りで心安らぎます👌✨セットの箱も可愛い❤️#はじめての投稿...
SKIN1004プロバイオシカ インテンシブ アンプル
VTACケアマスク
デュカートネイルマイン
コフレドールスキンイリュージョンプライマーUVn
AMUSEジェルフィットティント
爪が薄い人へ!ジェルネイルを楽しむためのコツやおすすめのベースジェルを紹介
SHIZUKA|52 view
夏ネイルはセルフで楽しむ!夏らしい素敵なネイルデザイン&おすすめネイルポリッシュ紹介
紗雪|8014 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|232 view
LIPSベスコス上半期1位!《今買うべきアイセラム》とは?
LIPS PR|6337 view
ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|886 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です