• あめ on LIPS 「‪⸜‪‪TooFacedのアイシャドウの可愛さを伝えたい⸝‬‪..」(1枚目)
  • あめ on LIPS 「‪⸜‪‪TooFacedのアイシャドウの可愛さを伝えたい⸝‬‪..」(2枚目)
  • あめ on LIPS 「‪⸜‪‪TooFacedのアイシャドウの可愛さを伝えたい⸝‬‪..」(3枚目)

あめ on LIPS 「Too Facedのアイシャドウの可愛さを伝えたい ..」

‪⸜‪‪Too Facedのアイシャドウの可愛さを伝えたい⸝‬‪‪ Too Faced Mini THAT'S MY JAM  Eye Shadow Palette  $27 (購入→sephora) あのTooFaced様のミニアイシャドウパレットシリーズの新作👼🏼 めっっっちゃ可愛くないですか?! 手元に来た時ときめきが止まりませんでした😢✨ ピンク、パープルを基調としたアイシャドウ パッケージにはレコードの上で回るパン🍞 凹凸があって遊び心が溢れるデザイン! 片手に収まって鏡もついてるから持ち運びも便利 そして甘いフルーツジャムのような香りがします(´ ˘ `๑)♡ 色見てどうしても欲しかったので輸入しました︎✈︎☁️ 〜スウォッチ〜   発色鬼良い👹🖤 くっきり出ますね…! のびもすんごい良いです 粉質も良い感じ🤔 そしてラメがあまり落ちない ! ラメが細かいけどしっかり瞼に居てくれる。 指でつけると指がギラッギラですんごいことになりました😂発色が良すぎる 左下の WE BE JAMMIN' VIOLET FEMMES はそれぞれ ブラウン×薄めピンク 紫×青→メタリックっぽい って感じのラメのお色。 結構きつい色かな〜?って思ってたけど全然そんなこと無かった… 動画の様に偏光のラメが結構綺麗で、ほんとに可愛いお色だ… 上の右から2番目のラメアイシャドウは涙袋にも向いてます! メタリックめで、しっとりしてる。 ラメがぎっしり入ってるからうるうる目を再現出来て、緑がほんの少し入ってるから透明感が出て綺麗な涙袋にᐠ ♥︎ ᐟ 色の名前もそれぞれ可愛くて、眺めていても楽しい🎀 〜まとめ〜 涙袋要因もいるしこの8色でだいぶ遊べる‪︎‬︎のではないでしょうか…!! パーティーやイベント等での凝ったお化粧にも、ピンクを基調とした甘いお顔にしたい時にも使えます( ´•̥  ̫ •̥` ) 普段のお化粧のワンポイントでも使える💕 なによりこういうお色が8色あってこのお値段は安い… 日本でも販売し始めましたネ🥺 パケ買い必須✌︎☺︎︎✌︎☺︎︎ ここまで見て下さってありがとうございました(。•ᴗ•。)♡ 以上布教でございました🙏✨ #TooFaced #トゥーフェイスド #アイシャドウ #アイシャドウパレット #海外コスメ #ラメ