• maimai on LIPS 「ベビーザらス限定ウルトラプラススヌーピー手口ふき70枚×12個..」(1枚目)

maimai on LIPS 「ベビーザらス限定 ウルトラプラス スヌーピー手口ふき70枚×12個です🌟 ..」

ベビーザらス限定 ウルトラプラス スヌーピー手口ふき70枚×12個です🌟 娘がまだまだ食べるときなど、口回りを汚す為、リピート購入しました😃 『成分の99%が純水のやさしい手口ふきです。パラベン・PG・アルコールフリーの無香料タイプ。 手口まわりの汚れをしっかりキャッチするメッシュシートです。 片手で楽々使用できるように、開閉シールが戻ってこない便利なオーバーストップ機能がついています。 1個パックは持ち運びにもかわいいスヌーピー柄♪ <シートサイズ>150×180mm』(トイザらスより) こちらはパッケージがスヌーピーで可愛くて、使い勝手も良いのでリピートしています😄なんだかんだ、日々使うので、なくなりそうになったらまとめ買いしています🌟 水分量が多すぎず、ちょうど良いので拭き取りやすいです😃 シート自体がメッシュになっているので、すっと拭き取れます✨ 成分も小さい子も安心して使えるアルコールフリーなので、我が家では使いやすいです😊 #リピート

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》maimaiちゃん❤おはよう☀ ベビザらス😍 スヌーピー柄可愛いね❤ 昨日犬用の手口ふき買ったよ🥰

• maimai

maimai@maimai0619なんかタオルとかより、ポイって捨てられるから便利だよね😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08犬用もノンアルコールで人間の赤ちゃんと成分同じかな?顔とか手足汚れてるからしょっちゅう拭いてる😍笑

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、おはよう! 犬用もあるんだ😃手口ふき便利よね😄

maimaiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)