• 肌荒れとおさらば on LIPS 「5日目です🧡🧡朝起きたらおでこに大量のニキビが発生していました..」(1枚目)
  • 肌荒れとおさらば on LIPS 「5日目です🧡🧡朝起きたらおでこに大量のニキビが発生していました..」(2枚目)
  • 肌荒れとおさらば on LIPS 「5日目です🧡🧡朝起きたらおでこに大量のニキビが発生していました..」(3枚目)

肌荒れとおさらば on LIPS 「5日目です🧡🧡 朝起きたらおでこに大量のニキビが発生していま..」

5日目です🧡🧡 朝起きたらおでこに大量のニキビが発生していました。おでこのニキビってどのように治すのでしょうか、、?不安です。 誰かアドバイス頂けると嬉しいです💦💦 一昨日夜更かしをした為昨日上手く寝付けず、日をまたいでしまったのが大きな原因だと思います………… 今年中には芸能人並のつるすべ卵肌にしたい! 今日はたくさん運動をして、必ず!!!!!夜ねつけるようにします! ポジティブに生きたい✨✨ #スキンケアニキビ #おでこニキビ #助けてください

肌荒れとおさらばさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)