• chuuuuu★ on LIPS 「✨㊗️あけましておめでとうございます㊗️✨2020年、仕事が忙..」(1枚目)
  • chuuuuu★ on LIPS 「✨㊗️あけましておめでとうございます㊗️✨2020年、仕事が忙..」(2枚目)

chuuuuu★ on LIPS 「✨㊗️あけましておめでとうございます㊗️✨ ..」

✨㊗️あけましておめでとうございます㊗️✨ 2020年、仕事が忙しくなってしまい更新もほぼできていませんでした……😭 2021年は少しずつ更新していけたらいいなと思っています‼︎ *.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.: 2021年初投稿は、去年から持ち越しの宿題😢 随分前にLIPSを通してカネボウ化粧品様よりいただいていて、毎日使っている導入美容液です💕 DEW キャビアドットブースター ¥4,400-(税込) 🌸ヒアロキャビア※(ヒアルロン酸Naなどをキャビア状カプセルに閉じ込めた保湿成分)が使うたびに弾け、美容液とともにお肌に隙間なく広がります。 🌸次に使う化粧水をなじみやすくし、角層深くにうるおいを届け、ハリ密肌に導く美滴導入美容液です。 美容液の中にツブツブしたカプセルが入っていて、塗る時に潰れていくのを感じます。 導入美容液なので、これ単体で十分潤うわけではありませんが、肌がしっとりして化粧水が使いやすくなる感じがします😊 そしてなんと言ってもこのビジュアル‼︎‼︎ ピンクのパッケージにシルバーの蓋 そしてヒアロキャビアのつぶつぶが光に反射してキラキラするのです✨✨✨ なんとも乙女心をくすぐるかわいさ💕 歳をとるにつれて乾燥、ハリ、シミなど肌の悩みは増えるばかり。 化粧水も無駄なくしっかり吸収したい‼︎‼︎と、導入美容液は欠かさず使うようになりました👵🏻 季節柄乾燥しやすい時期であり、またマスクで荒れやすくもなり、お肌の手入れには気を使う日々が続きます。 引き続き愛用していこうと思います💕 このたびは素敵な商品をありがとうございました😊 指定の期間内にレビューができず申し訳ありませんでした💦 #提供_カネボウ化粧品