【メディキューブ】■ゼロ毛穴クレイパック使ってびっくり!鼻の毛穴汚れが見える見える🤣✨回数を重ねるとどんどんきれいになるのが実感できるので続けてケアしたい💗洗い流すとつるっとしたお肌になった✨#はじめての投稿...
もっと見る関連するクチコミ
- てん。
- ブルベ夏
敏感肌でもやさしくディープクレンジングとのことで、14日以上雨が降らずカサカサに粉をふいていた肌に早速使ってみました。 香りがいい。柑橘系のような、ハーブのアロマオイルのようで癒されます。 肌も一切突っ張ることなくしっとりでとても気に入りました。
もっと見る- supreme_rouge_7ly
- 50代前半
- ブルベ夏
- 2024.12.16
ヒアルーシカウォーターサンフィットサンセラム50mL⭐︎美容液+日焼け止めSPF50+PA++++⭐︎乾燥して敏感になった肌をやさしく鎮静し、メイク崩れしにくい⭐︎⭐︎便利なプッシュ式なので適量を手に取りやすい⭐︎持ち運びしやすいサイズなので...
もっと見る- kirarki
- 30代後半
ティントチークが欲しくてずっとリップを使っていましたがさすがに頬にはチークを使ったほうがいいだろうなと思いこちらのチークを買いました^_^!テクスチャーはほぼ水ですがジュワッと広がる発色が可愛いです!マスクしても汗をかいても落ちないし季節問わ...
もっと見る- なまけ者
- 脂性肌
- 2024.03.01
鎮静エッセンスがこれでもかってくらいたっぷり入ってます! さっぱりしてるけど、肌の内側はしっとりする満足度高い商品です! パッドが柔らかいので肌への摩擦も最低限に抑えられるし、1枚が大きいので頬全体を覆えます。 この時期うっかり日焼けしても、このパッドのおかげで赤みや熱もおさまりました。
もっと見る- オジー4649
- ブルベ冬
- 2024.08.16
爽やかなすっきりとした香でお風呂場にいい香りが漂います。 とにかくさらさらで素敵な香りなので、使っていて気持ちがいいです。 洗いあがりもスッキリで、毛穴の中まで綺麗になった気がします。
もっと見る- まい
- 40代前半
- 2024.08.10
ベタつきなくやさしく吸収され もっちりとした肌にケアする高密度形態のアンプル こちらの美容液は塗った瞬間からもっちりしていて ベタつきも少なく使いやすかったです🤔 化粧崩れもしにくくなり 乾燥が気になる今の時期にもってこいの商品です!!!
もっと見る- supreme_cosme_oyg
- 脂性肌
テクスチャはさらさらですごく使いやすい美容液なので朝晩使えます! 香りも無香料で抵抗なく使えるし、少量で伸びるのでコスパもよいです。 敏感肌なのですが私はピリつきもなく使えて頬の毛穴が目立ちにくくなってるみたいでファンデのノリもいいし朝から気分も上がります!
もっと見る- 703
- 敏感肌
- イエベ秋
マジで沢山入るんです!!! あと、スタッズ?出来るので安定感もあります(有難い😭) 縦の長さもあるので背が高いオイルなども余裕で入ります!! ジャータイプのヘアマスクも二つ重ねて収納可能🙆♀️ Mサイズはコスメ(アイシャドウ)などを収納する時にめちゃ良かったです!
もっと見る- わかなෆ˚*
- 20代前半
- イエベ秋
- 2024.11.25
ほどよいしっとり感で、密着感が続くクッションファンデ💎 本体にレフィルが付いてるのもお得感があって嬉しい💜 手に猫さんに引っ掻かれた傷がのこってるんだけど、ポンポンすると綺麗に消えたよ!
もっと見る- ichi
- ブルベ冬
- 2024.04.09
自分の中での美容液の印象が小瓶だったのでまず大きさに驚きました。 特に香りはなく、化粧水等の香りと混ざることなく使えました◎ 見た感じオイルっぽいのかな?と思いましたが全然そんなことなく、サラッとして肌の上で簡単に伸ばせます。
もっと見る- ゆきんこ♡
- 2024.06.12
優しくお肌に馴染んでくれます。香りは本当によくて、リラックスハーバルブーケの香り✿ アロマのようなとっても癒やされる香りです。 植物の潤いで、優しくメイクをオフしてくれて洗い上がりもしっとりめ。濃いメイクなども落ちるし、ダブル洗顔不要なのもいいですね◎ マツエクの方もOKみたいです!
もっと見る- コスメ大好きばいきんまん@フォロバ100
- 30代前半
- イエベ春