• MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..今回はシガーロCIGARROのマウスウォッシュとシャワージ..」(1枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..今回はシガーロCIGARROのマウスウォッシュとシャワージ..」(2枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..今回はシガーロCIGARROのマウスウォッシュとシャワージ..」(3枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..今回はシガーロCIGARROのマウスウォッシュとシャワージ..」(4枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..今回はシガーロCIGARROのマウスウォッシュとシャワージ..」(5枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..今回はシガーロCIGARROのマウスウォッシュとシャワージ..」(6枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..今回はシガーロCIGARROのマウスウォッシュとシャワージ..」(7枚目)

MOMO@フォロバ100% on LIPS 「. . 今回はシガーロCIGARROの ..」

. . 今回はシガーロCIGARROの マウスウォッシュとシャワージェル を試させていただきました。 ブランドから男性用品のイメージが強いと思いますが、 実際に使ってみると、意外と中性的な香り、媚びない個性を感じさせ 女性にも人気出そうなユニセックスの香りです。 \マウスウォッシュ ショットグラス・木箱付/ パッと見るとお酒じゃないかと思ってしまうような、 ガラス製品と秋田杉の木箱で見た目はとてもお洒落なデザインです。 どなたがもらっても喜ばれるギフトだと思います! 朝に歯ブラシ後や臭いが強い食物を食べた後などで使うと、 軽く爽やかな味と香りが口の中にひろがって、 口内がスッキリとしました。 \シャワージェル ゴールデンフランキンセンス/ 泡立ちが良く、潤い成分が配合され、 肌がつっぱらず、さっぱりした洗いあがり。 優雅な香りがひろがり、贅沢なバスタイムになりました。 全6種類の香りがあり、 他の種類もすごく気になっています。 今年の旦那さんへの誕生日プレゼントはこれにしたい、 別売りでギフトラッピングボックスもあり、 とても理想的なギフトです。 自分で使うか、 贈るプレゼントとしてにぴったりな逸品と思います。 #CIGARRO #シガーロ #メンズパーソナルケア #シャワージェル #マウスウォッシュ #口内洗浄 #ボディソープ #オーラルケア #メンズコスメ #メンズスキンケア #メンズギフト #フレグランス #グリチルリチン酸 #肌荒れ #さっぱり #潤い #秋田杉 #ギフトラッピング #スキンケア #skincare #beauty #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい