• りんご on LIPS 「皆様!あけましておめでとうございます🥰りんごです!2020年が..」(1枚目)

りんご on LIPS 「皆様! あけましておめでとうございます🥰 ..」

皆様! あけましておめでとうございます🥰 りんごです! 2020年が明け、2021年となりました😆 2020年は、色々と大変でしたね…💦 2021年が良い年になるといいですね〜🥰 ………………………………………………………………… さて、本題に入ります。 実はですね、私11月の終わりごろ彼氏ができまして、、、 嬉しい限りなのですが… やはり彼氏がいるということが周りにバレたりとかしますよね。 それを考えてたら、可愛くなりたいなって思ってきまして… 彼氏がとてもカッコイイので、それに釣り合うような彼女になりたいんです…。 なので、皆様からアドバイスや良い商品などを教えて欲しいのです…。 私の目指す姿?は ・髪の毛をサラサラにしたい ・ニキビやニキビ跡を治し、ニキビができない肌にしたい ・指のささくれをなくしたい ・爪の形を綺麗にしたい ・手の毛穴をなくしたい ・鼻を小さくしたい ・目を二重にしたい ・メイクの技術を上げたい ・いちご鼻を治したい この9個です…。 もう高校生なので、、、 周りの子もみんな可愛いくて… 自信が…… ほんとに助けて欲しいです…🙇‍♀️💦 おすすめの商品やアドバイスがあれば教えて欲しいです… よろしくお願いします🙇‍♀️💦