カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「明けましておめでとう御座います!という事で..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

明けましておめでとう御座います! という事で…今年の主役はこの方! ふんわりミルキーな牛柄ネイル🐄˒˒ 𓎂 今回使用したもの 𓎂 ・ダイソー ネイルポリッシュ  ライトグレー ・キャンメイク カラフルネイルズ  N29 ミルクシロップ ・ワイヤーはセリア 以上です!!! 親指.薬指は ミルクシロップ2度塗り ライトグレーでそれっぽく牛柄に🐄 私はポリッシュの筆を縦に使って ちょんちょんする感じで書きました…! 人差し指.小指は ライトグレー2度塗り ミルクシロップを1度塗り! 中指 ミルクシロップ3度塗り ワイヤーをミルクが垂れたっぽく曲げてON! ワイヤーを曲げるときはそのまま曲げると カクカクになっちゃったりするので 何か細長い棒にワイヤーを添わして 曲げていくのがオススメ! (綿棒の持ち手とかそんな感じの!) 牛柄だけどミルクシロップを重ねる事で 全体的にふんわりした雰囲気になっているので 柄がうるさくならずいい感じ𓂅 ˒˒ さりげなく丑年感を出していきたい方は是非🤭笑 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #セルフネイル#ネイルチップ#プチプラネイル#牛柄ネイル#牛ネイル#ネイル初心者#初心者ネイル#ミルクネイル#ワイヤーネイル#ダイソー_ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• me

meすっごい可愛いです! あとアドバイス?もらいたいんですけど 私爪を剥く癖があってその時に爪の形が汚くなっちゃったんですよ なので春休みとかネイルしようと思うんですけどどうやったらきれいにできますか??

• me

meあと、ネイルチップってどうやってつけるんですか??

• かえるぴょん

かえるぴょん@me_0114コメントありがとうございます♡! 爪の形についてはヤスリなどで 整えてみてはいかがですか🤭? ネイルチップの付け方は100均などでも売っている ネイルチップ用の接着剤か両面テープタイプのもので 爪にくっつけることが出来ますよ☺️

• coral_gloss_5kaq

coral_gloss_5kaqワイヤー上手すぎ、、、 どうやって作ってますか?

• かえるぴょん

かえるぴょん@coral_gloss_5kaqわわっ!ありがとうございます🥺♡ 爪楊枝よりひとまわり太いくらいの棒に ワイヤーを添わせて曲げてます…!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8かえるぴょん!あけおめです。 またまた素敵な牛柄!可愛いし!派手でわないけどテクニックセンスがまたすてき!

• かえるぴょん

かえるぴょん@fabulous_lips_le8明けましておめでとうございます☺️! とっても嬉しいです〜ありがとう御座います🥺 今年もよろしくお願いします!

• ♡はあと♡

♡はあと♡上手ですね💕 真似してみたいけど めっちゃ不器用です😭

• かえるぴょん

かえるぴょん@pink_gloss_zp6ありがとうございます🥺! 私も決して器用な方ではありませんよ〜😭

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

かえるぴょんさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)