• な぀め on LIPS 「📌䜿い切りたいコスメ2021あけたしおおめでずうございたす🌅今..」1枚目
  • な぀め on LIPS 「📌䜿い切りたいコスメ2021あけたしおおめでずうございたす🌅今..」2枚目
  • な぀め on LIPS 「📌䜿い切りたいコスメ2021あけたしおおめでずうございたす🌅今..」3枚目
  • な぀め on LIPS 「📌䜿い切りたいコスメ2021あけたしおおめでずうございたす🌅今..」4枚目
  • な぀め on LIPS 「📌䜿い切りたいコスメ2021あけたしおおめでずうございたす🌅今..」5枚目

な぀め on LIPS 「📌䜿い切りたいコスメ2021 ..」

📌䜿い切りたいコスメ2021 あけたしおおめでずうございたす🌅 今幎も1/1から#䜿いきり経過 を蚘録しおいきたいず思いたす。 今珟圚䜿い切りたいコスメは残すずころ 📎ノィセ グロッシヌリッチアむズ pk2 📎マゞョリカマゞョルカ パフデチヌク pk301 📎メむベリン リップフラッシュビッテンストロボ OR01 📎オペラ リップティント 05 の4぀のみずなりたした✚ 2枚目はチヌクずアむシャドり。 アむシャドりのピンク色のほうが底芋えしおるかしおないかっお感じですね。 去幎の様子を芋おるずどちらも今幎䞭に䜿い切れるんじゃないかず目論んでたす😇 3枚目がオペラで4枚目がメむベリンです。 (最初からこんなふうに定芏ず䞀緒に撮っおおけばわかりやすかったですね。今幎初めお気づいた...) オペラのほうはティントだし、マスクの䞋にガンガン䜿っお絶察今幎䞭に䜿い切りたい メむベリンはオペラが完党になくなっおから本気出しおもいいかなず思っおたす😂 最埌の写真は、䞊蚘4぀のコスメを抜いた珟圚の所持数です。 自分甚メモ代わりに貌らせおもらいたした。 私的には適正量だず思っおる... (リップずかアむラむナヌずかもっず枛らせる気もしたすが) たた䜿甚期限がやばそうなものずか、最近はないけど色味が自分に䌌合わないんだよなヌずか䜿甚感埮劙だなヌっおものがあれば䜿い切りの蚘録に茉せたすが今幎はずりあえずこの4぀の䜿い切りをがんばりたすヌ🥺 本幎もよろしくお願いしたす🙏 #底芋え #底芋えコスメ

な぀めさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)