ハルナツキ▶︎ on LIPS 「RMK Wウォーターアイズカラーインク(1月5日発売) ..」

RMK Wウォーターアイズカラーインク(1月5日発売) ※タッチアップのみの感想なため #雑談 としてご紹介させて頂きます。 始めに言っておくとちょっと愚痴多めです(笑)ご容赦ください(笑) タッチアップのみで予約もしていないので画像はありません、すみません🙇‍♂️ マットとパールのアイシャドウが一本になった スティックタイプのアイシャドウです。 05 シナモンブラウン 06 ダスティローズ をタッチアップしました。 私の心の声多めなRMKのBAさんとのやりとり〜😇 まず06のダスティローズ。 パールの方を瞼全体にのせて頂いた後のやりとり。 BAさん「……マットの方も付けます?お客様の感じだとこのままでも充分かと。」 心の声(…え、マットのカラーは瞼にのせたらどんな感じか知りたかったから、タッチアップお願いしたんだけど……でも、言えない😇笑) 私「あー…そうですね、このままでいいかなーあはは」 ローズよりのピンクで、 実際パールカラーだけでも充分可愛かったんですけどね〜。笑 次に05シナモンブラウン。 こちらはマットカラーの方からのせるそうで、 BAさん「本当にマットなので、すぐ乾いてしまうので素早く伸ばしてください。」 すごい何回も言ってました笑 パールカラーでぼかしてもらい、鏡で確認したところ 心の声(…!!!色ムラがすごい!アザがあるみたい!もちろんそんな事言えない😇) 私「…ラメ綺麗ですねー!」 ココアブラウンみたいなカラーですごく可愛いしラメも本当に綺麗だったんですよ! でも本当に色ムラが酷くて…(笑) このBAさんが極端に塗り方が下手くそなのか、 それともBAさんが手こずるくらい難しいアイシャドウなのか… …恐らく後者だよね(笑)だから念を押してすぐ乾くって言ってたのかな〜(笑) ってことで綺麗に塗るのが難しいそうだったので 予約する気満々だったけどやめました。 なんかBAさんの対応も…売る気ある?って思ってしまうような冷たい感じで萎えた… RMKのBAさんは基本的に可愛らしくて優しい方が多いからちょっとショックでした😐 はっきり言えないヘタレな私が悪いけどね。笑 でもシナモンブラウンの方は本当可愛かったから LIPSのユーザーさんが購入して、 塗り方のコツなどレビューしたら買っちゃうかも。(あくまでも他力本願😪笑) 以上、一応レビューでした! 愚痴ばっかりの文章を最後まで読んでくれた方は本当にありがとうございました🙇‍♂️

• あさお まい

あさお まいこんにちはー☺️💕 じっくり読んでしまいました✨ BAさんでもムラになる!!恐ろしい!! そして残念なBAさんて一定数いますよねー← 他の店舗で買おうかと思っちゃうぐらいの人がたまにいる← 逆に素敵なBAさんだと買う気なかったけど他の使ってくれたアイテムまで欲しくなって買ったりするし😳 せっかくカウンター行くなら気持ちいい接客してほしいですよね😂

• あさお まい

あさお まい@natsukinikerashiわーい🙌💕ハルさん☺️💕💕 わたしも嬉しいです☺️💕💕 次回はハルさんがよいBAさんに出逢えるように祈ります😭💕✨

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎@mai_asaoじゃあ、まいさんで💕💕 まいさんに呼んで頂けるなら何でも光栄ですが、分かりやすくハルでお願いします😍❤️嬉しい❤️ そうなんですね😳💓これはもぅ早くチェックした過ぎてウズウズしてます!!!

• あさお まい

あさお まい@natsukinikerashiお返事遅れてごめんなさい😂 ぜひぜひー💓💕嬉しいです💕 わたしもハルさんかナツキさんかハルナさんて呼びたいなぁ🙈💕←多い笑 RMKの例の2アイテム←言い方 ほんと香りも大好きでおすすめなのでぜひぜひお試ししてほしいですー☺️💕💕

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎@mai_asaoああぁーまいさーーん💕💕(って呼んじゃっていいですか?笑) こんな愚痴ばかりの文章を読ませてしまい後悔しつつ、コメント頂けてとても嬉しいです!!!💕💕 めっちゃ分かります!単純バカなので、BAさんが優しいと通いたくなっちゃうくらいのいい鴨です😭笑 先日まいさんがレビューしていたRMKのスキンケア用品もとても気になっているので、ここの店舗以外の所でお話聞きに行こうかなぁ🤔なんて思ってます💓笑

ハルナツキ▶︎さんの人気クチコミ