• クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)

ネイリストのネイルトップコート・ベースコート クイッククリスタルコート&ハイスピードドライコートを使った口コミ - ご挨拶✨長文です💦 2020年お世話になった全ての皆様へ❤

ご挨拶✨長文です💦 2020年お世話になった全ての皆様へ❤ いつも私の投稿を見て頂き、 沢山のいいね、コメント、クリップ等 本当に有難うございます💕 仲良くしてくれている愉快で優しい お友達にも、毎日感謝でいっぱいです💕✨ そして、見る専でいつも見て下さってる 皆様にも、こんな母さんの投稿を 見て下さり、本当にありがとうございます🙇‍♀️ いつもいいね♡を下さる方、 お一人お一人に、感謝の気持ちを 伝えたいのですが、この場を借りて ありがとう❤と、 母さんの熱いハート❤を送らせて下さい🙇‍♀️ 約1年半前から、LIPSさんのアプリで、 大好きなネイルやスキンケア等を、 暑苦しいぐらい、熱く楽しくレビュー させて頂いてます(๑•̀ㅂ•́)و✧♡ 正直なお話ですが、 私がリップスで投稿する理由は、 自分が楽しくネイルしたり、時に メイクしたり←全然やってない。笑 良かったスキンケアを投稿したり、、、 要するに自己満なんだけどね😅 簡単に言うと、それだけなんです😂 初めて投稿した日から、そこは何も 変わっていません。 今でも、かなり前の投稿に、いいね♡って してくれる方がいらして、 その度に、自分の過去のネイルやメイクを 振り返る事ができ、照れる時もありますが、 とても有難く、嬉しく思い、 温かい気持ちになります🥰 今年は、好きなカラーの隊に所属したり、 困ってる方がいたら、何か出来ないかな。。 と思ってみたり。 実際、何にも出来てないんだけどね…😭 自分も含め、リップスの皆が、 仲良く楽しく、毎日を生き生きと 出来たら良いなぁという思いに なりました。 なので、いきなり話した事がない方にも コメントに行ったりします😂 だって、可愛いから❤ メイクだったり、コスメだったり、 ネイルだったり、可愛い💕って思うと、 可愛い❤って伝えたい!! どストレートな人間です(笑) ビックリされる事もよくありますがw 今後もいきなりコメントに行ったりはします。 なんか、お母さんがきた!と 思って下されば嬉しいです😂 私の中で、ここは、 何かを競う場でも、争う場でも、 決してありません。 コスメ好きさんが揃った場所なら 最高に可愛くなれる❤綺麗になれる❤ イキイキできる✨場所だよね?✨ そんな風に思っています。 お年始の仕事が落ち着いたら、 パープル集会やagmでのイベントも 考えてます😊 皆で情報を共有して、心身ともに 素敵女性目指して、楽しみましょう(≧∇≦) 来年も仕事が忙しくなりそうですが、 イベント時は思いっきり楽しみたいと 思っています🤩 パープル集会やagmは、 メンバーだけじゃなく、 リップスを普段使っている方、 全ての方に是非参加してもらいたい❤ 派閥や仲良しグループとか、 そんなの全く無いし、 皆が楽しめるイベントにしたいなと 思ってます(✿˘艸˘✿) 来年からも、とんでもなく破天荒な私は 変わらないと思いますが😂 仲良くして頂けたら嬉しいです💜 今年は本当に日本中、 世界中が大変な年でしたね💦 毎日のニュースで、心を痛めた日が 何日もありました。。 不安になってしまった方も、きっと 沢山いらっしゃると思います。。 自分も母として、息子のメンタルが とても心配でした。 しかし、音楽に目覚め過ぎた息子。。 私のコスメ代の何倍もする機器を 買わされるハメになりました(笑) 毎日ジャンジャン🎵とか、 自宅で友達とオンラインでカラオケしたり、 うるさくてたまらんわ🥴笑 心配した自分がバカタレでした(笑) 来年こそは、安心した生活が出来るよう、 皆さんが元気でいられるよう、 心から祈っております🙇‍♀️ 明日?もう今日ですが、 投稿はお休み、またはマイペースに 家族とゆっくり過ごしたいと思います🥰 皆様、良いお年を❤ そして素敵なお時間を❤ 長文&雑談、読んで頂き、 ありがとうございました。 来年からも宜しくお願いします💕 パープル隊、ピンクレディー隊 LIPS team ageless 代表 ゆき姉より。 お返事出来ませんが、 コメ欄はあけておきますね。

おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート

クイッククリスタルコートⅡ / ネイリストLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルベース・トップコート

クイッククリスタルコートⅡ

ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位

クイックスムージングベース / ネイリスト

クイックスムージングベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第68位

厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨

トリプルファイバーラップ / ネイリスト

トリプルファイバーラップ

ネイルトップコート・ベースコートランキング第29位

ネイルカラーの邪魔にもならなくて、とても良い感じ🎶しっかり守られてる感じがします。

ネイリスト×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ゆきこおおおおお❤️ 今年も一年お仕事お疲れ様♪ 今年はLIPS始めて、ゆき姉にナンパしてもらって❤️❤️❤️www パープル隊にピンクレディ隊にagmに色々誘ってもらって、しかも色んなコラボ考えてくれてとても楽しかったし嬉しかったよ〜‹‹\(´ω` )/›› 勝手にコラボとか本当楽しかった🤣 agmは凄く温かい気持ちになった❤️ 本当色々ありがとうね😊 来年もよろしくねーん🍌💕

• M★chi

M★chiゆき姉さんネイルのずば抜けた発想力と行動力、本当に尊敬しています✨たいした投稿してないけど、同じく私も自己満です🤗これからも可愛くて見てるだけでも楽しいネイルの投稿楽しみにしています。1年間お疲れさまでした✨良いお年をお迎えください。そして来年も宜しくお願いします。

•  紅

ゆき姉さん 今年もお世話になりました! 毎日 素敵なネイル見せてくれてありがとうございます☺️💕 こんな綺麗なおててで良いなぁ♡うわぁ〜♡可愛すぎる😍💕ハイライトやチークってネイルにできるんだ😳!!と驚いたり 癒されたり毎日ありがとうございます💕 今年は大変な年だったけれどゆき姉さんがagmやってくれたおかげで仲良くなれた方が増えて 紅は楽しい2020年を過ごすことができました! どうもありがとうございます🥰❤️ 来年もよろしくお願いします!

• lilyhappy

lilyhappyゆき姉💕 今年もお世話になりました! 投稿しているアイテムで何度ゆき姉買いしたことか!笑 可愛いネイルも可愛いメイクもいいスキンケアもたくさん紹介していてチェックが見逃せない😆 来年も楽しみにしてる❣️ 変わらず来年も仲良くしてください😊❤ 無理せずお身体ご自愛下さい🎶 良いお年を💕💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ゆき姉❤️ いつも、素敵なネイルや色んな情報をありがとう!!😆 来年も楽しみにしてます!✨ 忙しいと思うけど、身体に気をつけてねー☺️ 来年もどうぞよろしくお願いします😌 良いお年を~😊

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)