• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「URGLAM▷SPARKLEEYESHADOWÂ¥300+tax..」1枚目画像を拡倧
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「URGLAM▷SPARKLEEYESHADOWÂ¥300+tax..」2枚目画像を拡倧
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「URGLAM▷SPARKLEEYESHADOWÂ¥300+tax..」3枚目画像を拡倧
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「URGLAM▷SPARKLEEYESHADOWÂ¥300+tax..」4枚目画像を拡倧
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「URGLAM▷SPARKLEEYESHADOWÂ¥300+tax..」5枚目画像を拡倧

「URGLAM▷SPARKLEEYESHAD..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • む゚ベ 秋
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

UR GLAM ▷SPARKLE EYESHADOW Â¥300+tax  (スパヌクルアむシャドり) UGの新䜜✚ グリッタヌアむシャドり 党色揃っおいたしたが、 普段䜿いには厳しいなず思い💊 奜きな配色だった『06』『03』を賌入💁‍♀ キラキラグリッタヌだったので むベントや、ポむントで䜿うのが👍 マスクで顔が隠れるいた 目元がキラキラ✚グリッタヌが倧掻躍♡ ──────────────── ▷カラヌバリ゚ヌション ▪01 シルバヌ✖ブルヌ ▪02 ピンク✖ゎヌルド ▪03 薄玫✖ゎヌルド ▪05 ゎヌルド✖グリヌン ▪06 ゎヌルド✖ブラック ▪07 氎色✖ブラック ▪08 パヌプル✖レッド ▪09 シルバヌ✖ブルヌ ※ざっくり芋た色味になりたす å…š8色展開😊 04は、もずもず取り扱いがないのかな ──────────────── ▷発色 ゎヌルドは、キラキラグリッタヌが目元を華やかにしおくれお○✚ 06のブラックは、キラキラしない✖ 個人的に、この組み合わせなら 単品か、ゎヌルド✖シルバヌっ䜜っおほしかったです♡ 03の組み合わせは、めちゃくちゃ可愛い😍 色混ぜおも、合わせやすくお🙆‍♀ ──────────────── ▷テクスチャヌ しっずりサラサラ 指で撮る時は、しっずり感があっお 付きたしたが スりォッチ時に手銖に茉せるず付きにくい💊 アむシャドりベヌスを仕蟌んだのが○ ──────────────── ▷容量・パッケヌゞ 2g ▷䟡栌 Â¥300+tax スパヌクルアむシャドりのみ300円でお高め💞 ──────────────── グリッタヌの茝きが凄すぎおお気に入りに♡ 気になった方は ぜひチェックしおみお䞋さい💁‍♀

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事