• 榎本みか on LIPS 「マリンビーボディスクラブ【説明】天然の角質除去剤である塩のスク..」(1枚目)

榎本みか on LIPS 「マリンビー ボディスクラブ ..」

マリンビー ボディスクラブ 【説明】 天然の角質除去剤である 塩のスクラブ洗浄料です。 乾燥して疲れた手、足、肘をほぐし 元気にするため 処方の3分の1は カリフォルニアワイルドフラワーの ハチミツを使用しています。 アロエベラ葉汁やミツロウをはじめ オリーブ果実油 ヒマワリ種子油 チャ葉エキス配合。 【使用した感想】 使用する際少し濡らします。 その後適量取り 肌に馴染ませていくのですが じんわり暖かくなり 肌が柔らかくなり もちもちになります。 160gで5000円と 少し高いですが オイル配合の割に 流した後 オイルでベトベトに と言うことがなく すごくさっぱりしていますが 肌が生まれ変わります。 あまり知らないブランドでしたが もっと早く知ればよかったと 思うほどに 値段以上の効果があります。 毎日するわけではないので 1本あればかなり持つと思います。 スクラブではSABONや その他のブランドが多々ありますが これが個人的に一番お勧めです。 #ディファイン総選挙 #dior #ディオール #導入美容液 #乳液_おすすめ #美容液_おすすめ #美容液 #目元クリーム

榎本みかさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)