• ウンヨンちゃん on LIPS 「<乾燥しがちな冬、三重保湿で長時間しっとり!>よんよん~こんに..」(1枚目)
  • ウンヨンちゃん on LIPS 「<乾燥しがちな冬、三重保湿で長時間しっとり!>よんよん~こんに..」(2枚目)
  • ウンヨンちゃん on LIPS 「<乾燥しがちな冬、三重保湿で長時間しっとり!>よんよん~こんに..」(3枚目)

ウンヨンちゃん on LIPS 「<乾燥しがちな冬、三重保湿で長時間しっとり!> ..」

<乾燥しがちな冬、三重保湿で長時間しっとり!> よんよん~こんにちは~ 今年冬のスキンケアは、韓国ビューティーブランド「オゼック」の「ヒアルロニックピュアアンプル」です! オゼックは黄土を含有したスキンケア&クレンジング商品が代表的ですが、このアンプルもなかなかの人気! 米国非営利環境運動団体の化粧品原料有害性安全EWGグリーン等級で成分がとても良いです! すごい~ ヒアルロニックピュアアンプルのポイントは満たして、引いて、育ててあげる! グリセリン、アミノ酸17種、復活草(トレハロース)、ヒアルロン酸がうるおいを与え、 ハイドロライズコラーゲン、パンテノール(ビタミンB)が肌バリアを強化します! さすが冬のスキンケア必須アイテム!!! 肌の外側はもちろん奥までしっかり水分グロー満たせば水分たっぷりのきれいな肌を完成! 一般のヒアルロン酸を含む保湿商品は、肌の表面に浮く感じで、 ベースメイクが落ちる場合もありますが、ヒアルロニックピュアアンプルはNO! 粘性のあるウォーターテクスチャーで塗る時は、柔らかく塗れ、吸収がとても速いので、 なめらかでも水分がたっぷりな感じがします! ベースメイクが肌にフィットする感じです! 肌が乾燥すると角質やシワができやすいですが、この乾燥感をピュアアンプルで解決できます! 韓国ビューティーブランドのオゼックは"ここまでするの?"という言葉が出るほど専門機関テスト以外にも ブランド自主的なテストも行っているので、とても信頼できます! 韓国で人気という黄土マスクも使いたくて買いました!今度、またご紹介します! 皆さん綺麗なメイクして下さい❣ #プチプラ #韓国コスメ #スキンケア #ヒアルロン酸 #アンプル #オゼック #冬

ウンヨンちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)