• ファーファ on LIPS 「コロナ禍に翻弄された1年が終わりようやく新たな年を迎えようとし..」(1枚目)

ファーファ on LIPS 「コロナ禍に翻弄された1年が終わりようやく新たな年を迎えようとしています。 ..」

コロナ禍に翻弄された1年が終わりようやく新たな年を迎えようとしています。 お店に行っても、TUしてもらえなくなり、マスク必須で口紅やチークを選ぶ楽しみが減り、コスメを愛する私たちの日常も、多大な影響を受けました。 しかし、LIPSの中ではコスメ熱で沸騰し、そんな私たちの沈んだ心を燃え立たせてくれました。 今更ながらに思います、私はコスメがネイルがそしてメイクが大好きです❤️ その気持ちを共感できる暖かな雰囲気に満ちたLIPSで出会った素敵な皆様、これから出会うかもしれない同志の皆様に、ありがとうございます、これからも、もしくはこれから、仲良くしてやって下さいとお願いしたいです(*-ω人) 来年も気まぐれファーファをどうぞよろしくお願いいたします🙏

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い今年末からのご縁でしたが、とても実りのある素敵なご縁でとっても幸せです😆🎵🎵来年度も宜しくお願い申し上げます🍀

• ファーファ

ファーファ@colorful_make_2eqs出会いから、まだ短い私ですが、 大好きな方たちに囲まれて幸せです。 来年もどうぞよろしくお願いいたします🤗

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアトプ画に笑った!アハ😃 なにかと思った💦 ご丁寧にありがとう❤ 良いお年をお迎えくださいませ

• ファーファ

ファーファ@mayuyuウケて良かった🍆😂 リサちゃんとはまだ、出会ったばかりなのに、 不思議に昔から知っていたような気がするの 来年もどうぞよろしくお願いいたします🤗

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ナスピオー🤣🤣🤣 ファーファさん、今年はありがとうございました❤️ 来年もよろしくお願い致します♪

• ファーファ

ファーファ@chanmi_mimiちゃんみちゃんありがとう❤️ 来年もどうぞよろしくお願いいたします🤗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィなす!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!こちらこそありがとうございます!!来年もどうぞよろしくお願い致します!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ファーファ

ファーファ@sayaka714obqウケた🤣 来年もどうぞよろしくお願いいたします🤗

• ピー

ピー なすちゃん可愛い💕 ファーファさんのような、優しい女性に出会えて幸せ💕 来年も宜しくお願い致します🤍 良いお年を😊

• ファーファ

ファーファ@3025703🍆愛しいです❤️ 私こそ、ピーさんみたいな優しくて奥ゆかしい方に出会えて幸せです😂 来年もどうぞよろしくお願いいたします🤗

ファーファさんの人気クチコミ