• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)を全色レビュー「\全色レビュー✎/唇の体温でとろけるちゅる..」

カナ
  • カナ

\全色レビュー✎/ 唇の体温でとろけるちゅるんリップ💄❤︎ キャンメイク ■メルティールミナスルージュ 01 スウィートピンク 02 ピンキーレッド 03 フェミニンコーラル 04 キャラメルテラコッタ 05 ストロベリーモカ 🆕06 ビタールビーチョコレート スルスル〜となめらかな塗り心地で 透け感のある発色の優秀リップ💄 大好きすぎて新色が出るたびに買ってます🥺 06のピンクブラウンはブラウンリップが苦手な方でも使いやすいカラー☝️ 見た目よりもピンクが強くて肌馴染み抜群です◎ ほどよいツヤで唇を綺麗に見せてくれるのもポイント✔️ ちゅるんっとした唇って可愛いですよね🤤💓 お店にテスターしに行くのが難しい方でも、 どんな感じの色味か参考にして頂けたら嬉しいです🙇‍♀️! 次の投稿でティントタイプも全色レビューしますね✎♡ #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #透け感リップ #ナチュラルメイク #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19731件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• BoB

BoBめっちゃ分かりやすいです! イエベ秋はどれがオススメですか?

• カナ

カナ@miffy0404ありがとうございます😭❤︎ 個人的には04と06が似合うかな〜と思います!🌾

• 泥華

泥華可愛いし唇の形綺麗!肌黒いのに合いそうなのは何番でしょうか( ˙^˙ )

• 泥華

泥華@k89782ありがとうございます🥰💋

• カナ

カナ@koikoi_0511ありがとうございます😭😭 イエベさんかブルベさんかにもよりますが、 02番は赤みのあるピンクで付ける人やシーンを選ばなくて使いやすいカラーだと思いますよ🥺💓

• 透-toru-

透-toru-唇の形めっちゃ綺麗で可愛い形、、、どの色も大変お似合いです!羨ましい、、すごく綺麗に色がのってて物凄く欲しくなりました

• カナ

カナ@toru0207clyknmwわーー!嬉しい言葉がたくさん…😭😭😭ありがとうございます!可愛い色味ばかりなので本当におすすめです🙆‍♀️

• A.nikuy

A.nikuyどうしたら綺麗にリップが濡れますか? つやが出ないんです

• まる

まるイエベにはどの色が合いますか? メイク初心者ですみません😣😥

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

カナさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2022/1/31)
キャンメイク(CANMAKE)