🌷キャンメイク メルティールミナスルージュ01スウィートピンク02ピンキーレッド03フェミニンコーラル04キャラメルテラコッタ05ストロベリーモカ06ビタールビーチョコレート\全色レビュー/今更ながらレビューしてないことに気づきました(˙༥˙...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク ステイオンバームルージュ | 638円 |
| 一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ! | 詳細を見る | |
キャンメイク メルティールミナスルージュ | 880円 |
| 程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーリップティント | 660円 |
| 見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま! | 詳細を見る |
カナ@miffy0404ありがとうございます😭❤︎ 個人的には04と06が似合うかな〜と思います!🌾
泥華可愛いし唇の形綺麗!肌黒いのに合いそうなのは何番でしょうか( ˙^˙ )
泥華@k89782ありがとうございます🥰💋
カナ@koikoi_0511ありがとうございます😭😭 イエベさんかブルベさんかにもよりますが、 02番は赤みのあるピンクで付ける人やシーンを選ばなくて使いやすいカラーだと思いますよ🥺💓
とーる唇の形めっちゃ綺麗で可愛い形、、、どの色も大変お似合いです!羨ましい、、すごく綺麗に色がのってて物凄く欲しくなりました
カナ@toru0207clyknmwわーー!嬉しい言葉がたくさん…😭😭😭ありがとうございます!可愛い色味ばかりなので本当におすすめです🙆♀️
ゆきなどうしたら綺麗にリップが濡れますか? つやが出ないんです
まるイエベにはどの色が合いますか? メイク初心者ですみません😣😥
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
カナさんの人気クチコミ
\新色4色レビュー/ロムアンドジューシーラスティングティント今回は高発色&色モチ抜群なロムアンド人気ティント4色レビューです😌💓✔️18MULEDPEACHフレッシュで可愛いコーラルカラー🦩結構ベージュ?が入っているのか、付...
- 2021.01.09
ドラスト探し回ってやっっと揃ったバズリップ😭 1度塗り、2度塗り、ティッシュオフまでどんな塗り方でも可愛いのすごくないですか?? 全色塗ったので色選びの参考になれば幸いです🙋🏻♀️ 01,02,03,07は日常使いしやすい定番カラー、04,05,06はケイトらしいダークでお洒落なカラー揃い🦇 個人的には05,06がお気に入り。もう圧倒的に可愛いです😭😭 特に05は完売してる店舗が多かった印象。 01と07は一見似てますが、01は透明感のあるレッドピンクで07は上品なくすみローズ系。キリッと顔を引き締めたい時は01を、大人っぽく見せたい時は07を選ぶことが多いです! 口紅なのに可愛い色とツヤをキープできて落ちにくいの本当に天才すぎて…👏🏻 こんなに全色可愛い、欲しい!と思ったのは初めて。マスク生活には欠かせない優秀リップです😷
- 2022.01.16
これ、最初塗った時は普通のティントとあんま違い分かんないな…って思いました が、数分経ってから見たらびっくり。 とにかくツヤがすっっごい綺麗。 唇に膜が張ったようにちゅるんっとします。 ツヤリップ好きの私大歓喜。 個人的には04のモーヴピンクが好き。 大人っぽくて1番唇を綺麗に見せてくれる色な気がします!
- 2022.04.20
可愛さと万能さを兼ね備えた白みピンクのチークを手持ち全部スウォッチ✔️ 薄付きだから調整しやすいし、他のチークに重ねて使っても良し!何より肌に透明感が出るから大好き👶🏻 この中でも特に白みが強いのはフォレンコスの01ベビー、ロムアンドのW02、ペリペラ06番かな?韓国コスメならではの色味が欲しいならこの3つは間違いなし。 どれもドバッと色が乗らず淡い発色なので失敗なし。チーク付けてます感出したくない人や、ナチュラルメイク派さんにおすすめ🙋🏻♀️ 唯一クリームチーク系なのはキャンメイクの新作マカロンフレーズ!国産コスメでこの色味、珍しくないですか???クリームだから水彩絵の具のように自然にぽわっと色付くのが可愛い😭パウダーの質感が苦手な方や、指で少しずつ付けたい人におすすめ。
2068
- 2022.12.03
リップモンスター超えなのでは?と思うくらい本気で落ちないリップ。 食べても飲んでも落ちないのに、部分用クレンジング使うと綺麗に落ちるという不思議。 唇も荒れにくいし色味も可愛いし落とすのにストレスかからないしマジで欠点が無さすぎるんよ。 仕上がりはマットリップほどパサパサにならず、柔らかめのセミマットっぽい仕上がり。 色味は公式のだとかなりパキッと発色してるように見えるけど、実際塗るとそこまで派手じゃなくて使いやすいです🙆🏻♀️
- 2022.10.03
甘くて爽やかで透明感たっぷりな香り。 石けんや柔軟剤のような柔らかくて万人ウケする香り。 甘すぎず重たくないので本当に上品。 ハッピーオーラ満開になれる甘く華やかな香り。 桜に石けんの香りが加わってナチュラルな甘さの良い香りが爆誕。 フローラルベースにパインのフルーティーさが加わって甘過ぎず、爽やか過ぎず絶妙。
もっと見る2088
- 2022.05.13
商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)