LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • カノ on LIPS 「#クッカの二重奮闘記油分水分が厳禁ってことなのでパウダー薄くは..」(1枚目)

カノ on LIPS 「#クッカの二重奮闘記 油分水分が厳禁ってことなのでパウダー薄..」

#クッカの二重奮闘記 油分水分が厳禁ってことなのでパウダー薄くはたいてからやってみたけど特に変わらなかった💩👐🏻 やりながら思うのは、 ・同じようにやっても右目の方が食い込みやすい(ていうか奥二重気味になりがち) ・左目は幅は右よりも広めになりやすいけど線が薄い、テープ見えやすい (そうでなくても左目の方が吊ってるし涙袋も微妙に膨らみが小さいんですよねキレそう☆〜(ゝ。∂) あと接着式か皮膜式のアイプチが欲しい。 目頭目尻が剥がれそうで気になる😅 オリシキ前持ってたけどあんまり持ち上がらないもんだからイラついて即売っちゃったんですよね… で、昨日部屋で眠ってたアストレアヴィルゴ見つけた!と思ったら裏面にエタノール入りのクレンジングじゃないと落とせないよ☆って書いてあってずっこけそうになりました😌😌(エタノールフリークレンジング民) アイメイク用のクレンジング買うかなあ… でも一回アストレアヴィルゴ試して結構手こずった覚えがあるので瞼が死にそうで怖い😅ただでさえ貼り直ししすぎて痛い時あるのに… まあまた考えます……道のりは険しいな…

カノさんの人気クチコミ

2025年11月20日(Thu)