• ジェルネイルシール/キャンドゥ/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルネイルシール/キャンドゥ/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)

キャンドゥ ジェルネイルシールの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール! -- おとなかわいい冬ネイル --

-- おとなかわいい ❄︎ 冬ネイル -- ¥100でおしゃれになれる、candoのジェルネイルシールです🥀🤍 デザインが¥100とは思えないほど、おしゃれでかわいい!! ぺらぺらのシールなのに、なぜかジェルネイルみたいにぷっくりしてるような質感に見えます✨ やわらかくて伸縮性もあるし、変なところで切れたりしないので、初心者さんでも扱いやすいです❕🤍 ¥100あるあるだと思うのですが、ゴールドの装飾が安っぽかったり、あからさまにシール感があったりするものが多いように思います。 でも、これについてる装飾はかなりリアルです!! 触ってみるとわかるのですが、装飾部分だけ盛り上がってます。印刷されてるわけではなくて、ちゃんと別々になってるので、ペラペラ感がありません。 シールなので無臭だし、手間も時間もかけずにおしゃれできて最強のアイテムです✨ ぜひ試してみてください🥀🤍 #ぽん_ネイル ・所要時間 慣れれば5分 乾かさなくていいので、つけた瞬間に出かけられます❕ ジェルネイルと書いてありますが、貼るだけでOKです👌🏻 ・持ちがいい 1週間〜2週間 綺麗なのは1週間。ちょっと剥がれそうになるけど2週間は保てます❕

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール

しずくネイルシール / キャンドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ネイルグッズ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1934件
ネイルシールランキング第4位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

ジェルネイルシール / キャンドゥ

ジェルネイルシール

ネイルシールランキング第8位

綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシールランキング第6位

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

キャンドゥ×ネイルシールの商品をもっと見る

• みよ

みよ100均ほんと優秀よね😍✨ 私もセリアでジェルネイルシール買い漁ったよ🙌🏻💗

• ぽん

ぽん@miyo_215セリア近くにないんだよー!いいなぁ👼🏻🤍 100均優秀すぎて、家の周りにダイソーとかセリアとか、いろんな100均できてほしいよ〜🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀上品な大人女子ネイルやね😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal大変喜ばしい事ですな😊むほほほほ

• ぽん

ぽん@dashimaki_大人でも使いやすそうだよねー🤍☺️ 100均のクオリティがどんどんあがっていくよ✨

• ❄雪❄

❄雪❄ぽんちゃん❤可愛すぎ✨ 📎した♡♡

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉にネイルをほめられるって嬉しいよー!☺️💐 貼っただけなんだけどね🤣笑 ありがとう〜🌹✨

ネイルシールランキング

ネイルシールランキング第1位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

ネイルシールランキング第2位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

SHEIN

ネイルシールランキング第3位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

しずくネイルシール

• クチコミ数:1934件
ネイルシールランキング第4位

DAISO

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第5位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

ネイルシールランキング第6位

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第7位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

ジェルネイルシール

ネイルシールランキング第8位

ネイルホイル

ネイルシールランキング第9位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

ジェルミーワン

ジェルミーペタリー

ネイルシールランキング第10位

シンプルデザインはオフィスネイルにも使えそうな上品な雰囲気! アートデザインはトレン感あふれるオシャレな雰囲気❗️

ネイルシールのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)