• 普通の高校生です゚_ゝ゚)ノ on LIPS 「お久しぶりです!普通の高校生です´_ゝ`)ゞ今日は初めてネイル..」(1枚目)

普通の高校生です゚_ゝ゚)ノ on LIPS 「お久しぶりです! 普通の高校生です ..」

お久しぶりです! 普通の高校生です´_ゝ`)ゞ 今日は初めてネイルサロンに行きました❤️ 甘皮の処理と爪の艶出しをしてもらいました! 甘皮がなくなるだけで爪のきれいさが変わりました トップコートもしていないのに爪がつやつやで嬉し♪ ネイルは100均で買ってきて自分でしました笑 始めに好きな色を爪全体に塗ります(私は半透明の紫色を塗りました) 次に好きな飾りを付けます 最後にトップコートを塗りコーティングして終わりです とっても簡単なので短時間でできるし好きなデザインにすることができます゚_ゝ゚)ノ 爪のケアをせずにネイルを塗るのも良いんですが、磨いてから塗ると仕上がりが全然違います!! ̄(=∵=) ̄ 爪がきれいだと気分も上がります´_ゝ`)ゞ 指先まで気が回りにくいけどハンドクリームをこまめに塗るようにするとかでも良いのできれいな手を目指しましょ(≡・x・≡)

普通の高校生です゚_ゝ゚)ノさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)