眼鏡には眼鏡の良さがあり、裸眼にはその人にしかない魅力があり、一重には無限の可能性があります。 眼鏡のレンズのせいで目がどうしても小さく見えてしまう、ということが起きます。 そして目が大きい方が魅力的に見えるか?という部分に繋がります。
もっと見る이령さんの人気クチコミ
初めての投稿です!もう少しでクリスマスですね!!私は家族と過ごします。。。笑最後まで見ていただけると嬉しいです!今回はスキンケアのアクアレーベルを紹介??評価??んーわからん!笑感想??を書いていこうかと思います!!私は今年に入って美白に力を入れようと決意しました!そして、薬局に行ったらズラっていっぱい化粧水などが並んでて、「ん、どーしよー!」と悩んだ末、アクアレーベルを購入しました!早速お風呂上がりに使ってみると、化粧水の方はちょっとトロッとした感じでお肌がしっとりします!!乳液も保湿!してる!って感じです!!((語彙力なくてごめんなさい!2週間ぐらい??使用していると「あれ、白なってきた?
- 2020.12.12
フォローと、いいねよろしくです!!こんな夜中に申し訳ないです笑みなさんは一昨日クリスマスでしたが何がプレゼントをもらいましたか??ちなみに私は現金を、、笑さて、今回は黒マスクが案外お肌に良くない!!とゆう事なのですが、今年はコロナで外出する時は、必ずマスクを着用と言われていますねマスクにはガーゼや不織布などの種類がありますが、布のような生地のマスクもありますよねそのマスクをつけて外出しようとしたそこのあなた!!ちょっとまって!!(✋˙࿁˙)それ、もしかしたらやばいかも!私の実体験の話になるのですが、マスクをして学校に行っていますが、新しいマスクを出した時、...
- 2020.12.27