• オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)

OSAJIのネイル・ネイルケア オサジ アップリフト ネイルカラー他、2商品を使った口コミ -ネイルしない歴=ほぼ年齢の私が、そのコンセ

ネイルしない歴=ほぼ年齢の私が、そのコンセプトとカラーに惹きつけられて、爆買いしたネイル。。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ OSAJI オサジ アップリフト ネイルカラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 日常をほんの少し特別なものにするネイルカラー ✅爪のうるおいを守るハーブエキスを配合 爪表面のバリア機能をサポートする、ディルシード由来の保湿成分「ケラチノモイスト*」を配合。爪に本来存在しているうるおい保持機能を高め、乾燥を防ぎます。 *イノンド種子エキス ✅圧迫を感じない、ストレスフリーの使用感 水蒸気や酸素を透過する設計で、ネイルカラーが乾燥するときの収縮状態が起こりにくく、塗布後の爪を圧迫しません。速乾性も高めているため、塗布直後からの快適な使用感が続きます。 さりげなく今の気分に寄り添い、アップリフトしてくれるようなネイルカラーです。 美しい光沢感とともに、爪のうるおいを守ります。 快適に楽しめるよう、乾きやすさや圧迫感のなさにも配慮しました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPSで仲良くしてもらっている方々の素敵ネイルを見るたびに、私もネイルしたいなぁ〜✨という気持ちが日に日に高まり、よし!ネイルしてみるか!!と思い立ったその日、初めてオサジを知りました😳 まず新色が可愛すぎて…💕 新色だけポチろうとしたのですが、他にも惹かれるカラーがありすぎて気づいたらカートが大変なことになっていました。 ネットのカートなんて、後で削除できるという安心感からポイポイ入れちゃいますよね😂💖 少しだけ冷静になって、チョイスしたのがこの8色。←今思うとちっとも冷静になってない😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 01 Kitto〈きっと〉:1度塗りで透明感、重ねればしっかり発色する、青みのあるまろやかなグレージュ。 03 Uragawa〈裏側〉:水の中に光が埋まっているかのような、多彩な輝きを見せてくれるシェルホワイト。 04 Shinden〈神殿〉:明るめのカーキにホワイトゴールドをブレンドしたシックなグレイッシュグリーン。 05 Shuppatsu〈出発〉:冬のクリアな空気のなかで満天の星を眺めているような、深い輝きのネイビーブルー。 09 Hakuchuumu〈白昼夢〉:シルバーパールを敷き詰めた、モード感のあるグレイッシュなパープルベージュ。 15 Doukutsu〈洞窟〉:コッパ―レッドのラメをトッピングした、シックなブラキッシュブラウン。 17 Yokogao〈横顔〉★新色 ゴールドラメがきらめく、エキゾチックなブロンズアンバー。 20 Drop 〈ドロップ〉★新色 とろける蜜のように透け感のある、ミスティックなマンダリンガーネット。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ネイルしたことないわけではなく。 ドラストで買える何百円のネイルは何年か前にたまに塗ったりはしてました。 でも職場ではカラーネイルが出来ない。 そして子供ができてさらにネイルというものから遠ざかっていました。 何より一番の理由は、ネイルを塗った後、爪が圧迫されて、なんか、息ができてない、息苦しい感じになるのがちょっと苦手で。 爪も小さくて、形も良くないし(´-ε-`) というマイナスイメージを抱えていたところ、オサジのクチコミを見ると、圧迫感がない!✨とのこと😳 そして何よりも色が…全色、欲しい!🥺💸 そう思えるラインナップであったこと✨ お値段が、私の今までのネイルは何百円だったので、ちょっと高いけど、アイシャドウのことを思ったら、ね😂 いや、こんなけ買ったらアイシャドウ何個か買えるね🤣💦 技術がないので、ただ塗るだけで様になるネイルはほんとに魅力的でした💘 順番なんて考えずに適当に一色ずつそれぞれの爪に塗り塗りしていってもめちゃくちゃおしゃれだった😳💖💖 自分の手を見るのが楽しくなりました💕 ネイルに慣れてないので、圧迫感が全くない!!とは言えなかったけど、私が苦手だと覚えている、ネイルが乾いた後の爪がなんか浮くような感じはほとんど気にならなかったです✨ ネイルしてる間は不快感がなかったんだけど、リムーバーで優しく落とした後、なんか、爪が…乾燥して?ネイルする前の素爪の触り心地がなんか気持ち悪い😭元に戻るまで一日以上かかりました😥 爪の表面の油分がなくなったというか… ネイルオイルなどを買うべきなのかなぁ🤔 こうして久しぶりというか、ほぼ人生初と言っても過言ではない、ネイルデビューとなりました。 ネイルの知識がほぼなくて、そもそもなことが色々わかってなかったということを身に染みて感じている今日この頃です😂 それぞれのカラーの着画もない投稿ですいません😭 ぼちぼちとネイル楽しんでいこうと思ってますので、たまに拙いネイルを投稿するかもですが、どうか温かい目で見守ってください😂💦 長文を失礼致しました。 見ていただき、ありがとうございました💕

• もふ🐰

もふ🐰なんとなんとこっから見る限りでも 可愛い色たちが揃っている!! つけてみたの、また楽しみにしてるね♥

• ちゃめこ

ちゃめこ@mofu_moreそれがさ、すぐに乾くと思ってたど素人だから、失敗しまくりなんよ😂 ぼちぼちそれぞれのカラー上げてくね🥴😅

• シエスタ

シエスタ気になってる、OSAJI〜❣️ でも絶対沼る自信あるから近寄らないようにしてる💦 私のネイル予算は最高でも1本¥1,200-くらいなんだもん😭

• ちゃめこ

ちゃめこ@fantastic_perfume_7qq沼る自信🤣私なんて初っ端から見てのとおり沼ってる😂使い心地とかはレビューを信じて買ってみた🤣💖 後悔はしてない!(๑˘・з・˘) とりあえず形から入る人間なのだ😅💦

• ミドナ

ミドナ私もOSAJIのネイル気になってた😆 1本がけっこういいお値段だね😸お洒落カラーが揃ってるから選ぶのも楽しいだろうなぁ♡

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22選ぶの楽しいというか、もう全部欲しいくらいのおしゃれカラーばっかりだった!!!🤩 そう、結構いいお値段だったから、とりあえず1月は春コスおとなしめにしとく😭😇

• coco

cocoOSAJIだったんだ!!😍 しかもいきなり8本😂 綺麗なシアーオレンジだ🧡 私もカートに入ってるの〜♪ これからレビュー楽しみにしてる🤗 リムーバー後にネイルオイルは塗った方が 絶対によい(。>Д<)و💓

• ちゃめこ

ちゃめこ@coco2945お!アイシャドウまで!!😍 そうなんだよ、んで行き着いたのが子供が寝た深夜💦 でも深夜も寝るの遅くなっちゃうから、ちょっと模索中💦 ネイリストのハイスピードドライ!! チェックしてみるわ!✨ 私ね、10分も経たずにいろんなことしすぎてた🤣💦 教えてくれてありがとう💕

• coco

coco@takusarakoほんとにめちゃめちゃ出没してる😆💓 OSAJIアイシャドウも気になってたもんね〜💓 抱っこの時期はなかなかね〜💦 子どもが最優先なのに、乾いてないのに〜😱 って思いたくないし💦💦 トップコートだけ、ネイリストのハイスピードドライにすると かな〜り早く乾くよ🥰 10分あればトイレに行けるくらい✨グチャっと率が減る💃 最近は乾かす時間が惜しくてずっとこのトップコート💅💞

• ちゃめこ

ちゃめこ@coco2945cocoちゃま😂 そう、いきなり8本😂 形から入る人間丸出し😂 でもさ、これは全部続けたくなるカラーだったよ😂💕 出た!cocoちゃんカート🛒😍💕💕 いろんなところに出没してる😆💕 やっぱり、ネイルオイル、塗った方が良いんだね!! 子供がいると、ネイルできなくなるっていうのって、ネイル塗る時間が取れないってことだったんだ!と気づいたよ😂メイクは中断できて、抱っことかできるけど、ネイルは乾くまで時間が😂 いつに塗ればいいのか考えてるよ💦😅 長くなっちゃってごめん😂💦

• なな

ななネイル、未知の世界~😍🌈🌼 一年前にukaってブランドのネイルが雑誌の付録についてたから気が向いて買ったけど2回くらい使ってお蔵入りしてる🤣💦さらこちゃん真似してまた使ってみるかなー!!😆🌼

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaそうよね😂💦 私、塗ってから気づく🤣 届いてすぐ塗りたくて夕飯作る前に塗って、すぐ乾くと思ってたら、ところどころグチャってなって、勉強できた🤣💦 お!!塗ってみたんだぁ〜😍 薄ピンク良いやん〜💕 私は爪の小さいし、形も良くないから、濃いめの色をチョイスしがち😅

• なな

なな@takusarako子どもいると塗る&乾かす時間ないよね😂💦 独身のときにネイル、沼っとくべきだった🤣 そして今日、数ヶ月ぶりにuka塗ってみた✌️✨ 薄ピンクだから写真撮っても変化わからん色だった🤣なので投稿せず、さらこちゃんに報告だけしとく💕😍

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaauka知らなかった!雑誌の付録になるくらいだから、人気のブランドなんだろうね😍 お蔵にならないように塗り塗りしていきたい😂💖💖 子どもがいると、早起きして塗るしかないんかなと思う今日この頃😅

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201360件
ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第5位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)