• オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)

• もふ
    もふ

なんとなんとこっから見る限りでも 可愛い色たちが揃っている!! つけてみたの、また楽しみにしてるね♥

ちゃめこ

@mofu_moreそれがさ、すぐに乾くと思ってたど素人だから、失敗しまくりなんよ😂 ぼちぼちそれぞれのカラー上げてくね🥴😅

シエスタ

気になってる、OSAJI〜❣️ でも絶対沼る自信あるから近寄らないようにしてる💦 私のネイル予算は最高でも1本¥1,200-くらいなんだもん😭

ちゃめこ

@fantastic_perfume_7qq沼る自信🤣私なんて初っ端から見てのとおり沼ってる😂使い心地とかはレビューを信じて買ってみた🤣💖 後悔はしてない!(๑˘・з・˘) とりあえず形から入る人間なのだ😅💦

ミドナ

私もOSAJIのネイル気になってた😆 1本がけっこういいお値段だね😸お洒落カラーが揃ってるから選ぶのも楽しいだろうなぁ♡

ちゃめこ

@olivier_no22選ぶの楽しいというか、もう全部欲しいくらいのおしゃれカラーばっかりだった!!!🤩 そう、結構いいお値段だったから、とりあえず1月は春コスおとなしめにしとく😭😇

coco

OSAJIだったんだ!!😍 しかもいきなり8本😂 綺麗なシアーオレンジだ🧡 私もカートに入ってるの〜♪ これからレビュー楽しみにしてる🤗 リムーバー後にネイルオイルは塗った方が 絶対によい(。>Д<)و💓

ちゃめこ

@coco2945お!アイシャドウまで!!😍 そうなんだよ、んで行き着いたのが子供が寝た深夜💦 でも深夜も寝るの遅くなっちゃうから、ちょっと模索中💦 ネイリストのハイスピードドライ!! チェックしてみるわ!✨ 私ね、10分も経たずにいろんなことしすぎてた🤣💦 教えてくれてありがとう💕

coco

@takusarakoほんとにめちゃめちゃ出没してる😆💓 OSAJIアイシャドウも気になってたもんね〜💓 抱っこの時期はなかなかね〜💦 子どもが最優先なのに、乾いてないのに〜😱 って思いたくないし💦💦 トップコートだけ、ネイリストのハイスピードドライにすると かな〜り早く乾くよ🥰 10分あればトイレに行けるくらい✨グチャっと率が減る💃 最近は乾かす時間が惜しくてずっとこのトップコート💅💞

ちゃめこ

@coco2945cocoちゃま😂 そう、いきなり8本😂 形から入る人間丸出し😂 でもさ、これは全部続けたくなるカラーだったよ😂💕 出た!cocoちゃんカート🛒😍💕💕 いろんなところに出没してる😆💕 やっぱり、ネイルオイル、塗った方が良いんだね!! 子供がいると、ネイルできなくなるっていうのって、ネイル塗る時間が取れないってことだったんだ!と気づいたよ😂メイクは中断できて、抱っことかできるけど、ネイルは乾くまで時間が😂 いつに塗ればいいのか考えてるよ💦😅 長くなっちゃってごめん😂💦

• なな
    なな

ネイル、未知の世界~😍🌈🌼 一年前にukaってブランドのネイルが雑誌の付録についてたから気が向いて買ったけど2回くらい使ってお蔵入りしてる🤣💦さらこちゃん真似してまた使ってみるかなー!!😆🌼

ちゃめこ

@jonnaaaそうよね😂💦 私、塗ってから気づく🤣 届いてすぐ塗りたくて夕飯作る前に塗って、すぐ乾くと思ってたら、ところどころグチャってなって、勉強できた🤣💦 お!!塗ってみたんだぁ〜😍 薄ピンク良いやん〜💕 私は爪の小さいし、形も良くないから、濃いめの色をチョイスしがち😅

• なな
      なな

@takusarako子どもいると塗る&乾かす時間ないよね😂💦 独身のときにネイル、沼っとくべきだった🤣 そして今日、数ヶ月ぶりにuka塗ってみた✌️✨ 薄ピンクだから写真撮っても変化わからん色だった🤣なので投稿せず、さらこちゃんに報告だけしとく💕😍

ちゃめこ

@jonnaaauka知らなかった!雑誌の付録になるくらいだから、人気のブランドなんだろうね😍 お蔵にならないように塗り塗りしていきたい😂💖💖 子どもがいると、早起きして塗るしかないんかなと思う今日この頃😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

オシャレすぎなネイル🎄🎁

ちゃめこ

@maimai0619見た目からしておしゃれすぎですよね😍 カラーもめちゃくちゃおしゃれでした💘

• さ

気になってたこれ!🥺💓他のフォロワーさんも爆買いしててさ!🤣🤣 お洒落なオレンジかわいい〜✨✨ ちびっこいるとネイルできなくて遠ざかるよね😵 オサジはアイシャドウとリップも気になる!

ちゃめこ

@around_30そうなんだ!!😳 そう〜、実際に塗ってみてわかったよ、子供いるとなかなかできないんだなって😅こんなに爆買いしてしまったのに‼️🤣💦 アイシャドウとリップは見てなかった!! ちょっと見てみよ〜😚

ケアベア

わぉっ!🤩気持ちいいぐらいの爆買いヾ(*´∀`*)ノキャッキャオサジオシャレだよね〜気になってたから見れて嬉しい💛私も爪短い族だし、ネイルすると重くなる感じめっちゃ共感する!笑

ちゃめこ

@keabeabeaほんとね、爆買いならぬ、バカ買いよ💦🤣 重たくなるよね!! こ、呼吸がで、できない💦的な😂 全部のカラーお洒落なんよ!ただ塗るだけで満足しちゃう😂❤️

• まっちゃラテ☕️

このOSAJI綺麗だから気になってました🤤たくさん羨ましいっっ😆💓ちゅるん感すごいですね!!

ちゃめこ

@jiri108ラテさん😊 いや、もうこれは馬鹿です😂💦 トップコートなしで、ちゅるちゅるでした💕 全色かわいすぎるのです🥺💖

• 七福
    七福

やばいオトナ買い😹💕オトコギヲカンジルワ! シアーな感じで可愛い色だね〜😸💕 そうそう! ネイルオフしたらオイルケアしてあげてね😸💕

• 七福
      七福

@takusarako👍💕

ちゃめこ

@nanafuku七福さん、ありがとう〜💕 買ったんだよ〜、みんなにもおすすめされてネイルオイル〜💕ハンドクリームも塗り塗りしてやってるよ〜🥰

OSAJIのネイル・ネイルケア オサジ アップリフト ネイルカラー他、2商品を使った口コミ -ネイルしない歴=ほぼ年齢の私が、そのコンセ

ネイルしない歴=ほぼ年齢の私が、そのコンセプトとカラーに惹きつけられて、爆買いしたネイル。。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ OSAJI オサジ アップリフト ネイルカラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 日常をほんの少し特別なものにするネイルカラー ✅爪のうるおいを守るハーブエキスを配合 爪表面のバリア機能をサポートする、ディルシード由来の保湿成分「ケラチノモイスト*」を配合。爪に本来存在しているうるおい保持機能を高め、乾燥を防ぎます。 *イノンド種子エキス ✅圧迫を感じない、ストレスフリーの使用感 水蒸気や酸素を透過する設計で、ネイルカラーが乾燥するときの収縮状態が起こりにくく、塗布後の爪を圧迫しません。速乾性も高めているため、塗布直後からの快適な使用感が続きます。 さりげなく今の気分に寄り添い、アップリフトしてくれるようなネイルカラーです。 美しい光沢感とともに、爪のうるおいを守ります。 快適に楽しめるよう、乾きやすさや圧迫感のなさにも配慮しました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPSで仲良くしてもらっている方々の素敵ネイルを見るたびに、私もネイルしたいなぁ〜✨という気持ちが日に日に高まり、よし!ネイルしてみるか!!と思い立ったその日、初めてオサジを知りました😳 まず新色が可愛すぎて…💕 新色だけポチろうとしたのですが、他にも惹かれるカラーがありすぎて気づいたらカートが大変なことになっていました。 ネットのカートなんて、後で削除できるという安心感からポイポイ入れちゃいますよね😂💖 少しだけ冷静になって、チョイスしたのがこの8色。←今思うとちっとも冷静になってない😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 01 Kitto〈きっと〉:1度塗りで透明感、重ねればしっかり発色する、青みのあるまろやかなグレージュ。 03 Uragawa〈裏側〉:水の中に光が埋まっているかのような、多彩な輝きを見せてくれるシェルホワイト。 04 Shinden〈神殿〉:明るめのカーキにホワイトゴールドをブレンドしたシックなグレイッシュグリーン。 05 Shuppatsu〈出発〉:冬のクリアな空気のなかで満天の星を眺めているような、深い輝きのネイビーブルー。 09 Hakuchuumu〈白昼夢〉:シルバーパールを敷き詰めた、モード感のあるグレイッシュなパープルベージュ。 15 Doukutsu〈洞窟〉:コッパ―レッドのラメをトッピングした、シックなブラキッシュブラウン。 17 Yokogao〈横顔〉★新色 ゴールドラメがきらめく、エキゾチックなブロンズアンバー。 20 Drop 〈ドロップ〉★新色 とろける蜜のように透け感のある、ミスティックなマンダリンガーネット。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ネイルしたことないわけではなく。 ドラストで買える何百円のネイルは何年か前にたまに塗ったりはしてました。 でも職場ではカラーネイルが出来ない。 そして子供ができてさらにネイルというものから遠ざかっていました。 何より一番の理由は、ネイルを塗った後、爪が圧迫されて、なんか、息ができてない、息苦しい感じになるのがちょっと苦手で。 爪も小さくて、形も良くないし(´-ε-`) というマイナスイメージを抱えていたところ、オサジのクチコミを見ると、圧迫感がない!✨とのこと😳 そして何よりも色が…全色、欲しい!🥺💸 そう思えるラインナップであったこと✨ お値段が、私の今までのネイルは何百円だったので、ちょっと高いけど、アイシャドウのことを思ったら、ね😂 いや、こんなけ買ったらアイシャドウ何個か買えるね🤣💦 技術がないので、ただ塗るだけで様になるネイルはほんとに魅力的でした💘 順番なんて考えずに適当に一色ずつそれぞれの爪に塗り塗りしていってもめちゃくちゃおしゃれだった😳💖💖 自分の手を見るのが楽しくなりました💕 ネイルに慣れてないので、圧迫感が全くない!!とは言えなかったけど、私が苦手だと覚えている、ネイルが乾いた後の爪がなんか浮くような感じはほとんど気にならなかったです✨ ネイルしてる間は不快感がなかったんだけど、リムーバーで優しく落とした後、なんか、爪が…乾燥して?ネイルする前の素爪の触り心地がなんか気持ち悪い😭元に戻るまで一日以上かかりました😥 爪の表面の油分がなくなったというか… ネイルオイルなどを買うべきなのかなぁ🤔 こうして久しぶりというか、ほぼ人生初と言っても過言ではない、ネイルデビューとなりました。 ネイルの知識がほぼなくて、そもそもなことが色々わかってなかったということを身に染みて感じている今日この頃です😂 それぞれのカラーの着画もない投稿ですいません😭 ぼちぼちとネイル楽しんでいこうと思ってますので、たまに拙いネイルを投稿するかもですが、どうか温かい目で見守ってください😂💦 長文を失礼致しました。 見ていただき、ありがとうございました💕

マニキュアランキング

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11925件
スキンケアキットランキング第79位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3114件
ネイルランキング第7位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2154件
ネイルランキング第10位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19453件
スキンケアキットランキング第116位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28494件
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

パラドゥ

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:899件
ネイルランキング第18位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9976件
スキンケアキットランキング第119位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

• 保存数:162142件
スキンケアキットランキング第127位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

638円
  • 保存数:3075件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️

マットトップコート

528円
  • 保存数:852件
洗い流さないトリートメントランキング第22位

磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2032件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ジェルボリュームトップコート

638円
  • 保存数:10251件
洗い流さないトリートメントランキング第5位

安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!

D-UP

ディーアップ クリスタルクリア トップコート

1,430円
  • 保存数:427件
洗い流さないトリートメントランキング第15位

筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨

ネイルホリック Top coat

• 保存数:3966件
洗い流さないトリートメントランキング第9位

筆のしなり感が使いやすくて好き

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
  • 保存数:1666件
洗い流さないトリートメントランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ボリュームジェルトップコート

• 保存数:911件
洗い流さないトリートメントランキング第11位

つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!

CHANEL

ル ジェル コート

3,520円
  • 保存数:586件
洗い流さないトリートメントランキング第55位

ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!

ベース&トップコートⅡ

715円
  • 保存数:567件
洗い流さないトリートメントランキング第21位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

ネイルトップコートのランキングをもっと見る

ネイルベースコートランキング

D-UP

ディーアップファンデーション

1,320円
  • 保存数:9439件
ネイルランキング第40位

毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2032件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

ネイルホリック ベースコート

• 保存数:2272件
ネイルランキング第76位

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

自爪補強コート

• 保存数:1521件
ネイルランキング第79位

一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート

2,420円
  • 保存数:203件

その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

110円
  • 保存数:1487件

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

ベース コート

440円
  • 保存数:408件

とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!

ネイルホリック 24_7 ベースコート

880円
  • 保存数:132件

ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです!

ベース&トップコートⅡ

715円
  • 保存数:567件
洗い流さないトリートメントランキング第21位

REVLON

クイック ドライ ベース コート N

• 保存数:238件

剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる!

ネイルベースコートのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)