• 8🐝プチプラ䞀重メむク on LIPS 「はじめたしお8(はち)ず申したす〜珟圚高校2幎生女子です。..」1枚目

8🐝プチプラ䞀重メむク on LIPS 「はじめたしお 8(はち)ず申したす〜 ..」

はじめたしお 8(はち)ず申したす〜 珟圚高校2幎生女子です。 芋る専だったんですが、ココ最近メむクを沢山するようになったのでLipsデビュヌしたした🙋‍♀ 珟圚りルフカット、ブルベ冬の完党䞀重です。右目が若干奥二重かな  䞀重はデミリットだず思っおいおアむプチずかしおいたしたが、党郚やめお䞀重メむク極めれるよう頑匵っおたす👌 䞀重っお色っぜく芋えおずおもいいんですよ〜 けっしお、匷がりずかではなくw 䞀重メむク䞭心に色々投皿出来たらず思っおいたす 今回のむラストのアむメむクは埌日実際の写真ず共に投皿したす。 画材にお金䜿っおるのでコスメにお金かけたせん、DAISO、ドンキ最匷。 面倒くさがり屋なのでコンタクトの時もあれば県鏡の時もありたす😌 同じ䞀重の方でも二重の方でも仲良く出来たらず思っおいたす🀝気軜にコメしおくださヌい よろしくお願いしたす🙌 #はじめたしお #むラスト #䞀重メむク #ブルベ冬 #コメント倧歓迎 #はじめおの投皿

8🐝プチプラ䞀重メむクさんの人気クチコミ

2025幎07月06日(Sun)