• ヘヨン on LIPS 「ある日のご飯🍚朝は必ずスープか味噌汁を飲みます!体もあったまる..」(1枚目)
  • ヘヨン on LIPS 「ある日のご飯🍚朝は必ずスープか味噌汁を飲みます!体もあったまる..」(2枚目)
  • ヘヨン on LIPS 「ある日のご飯🍚朝は必ずスープか味噌汁を飲みます!体もあったまる..」(3枚目)

Nick

初めまして😊見習いたいぐらい、とっても健康的かつ美味しそうなご飯です🥰🍚✨

ヘヨン

@sanbaありがとうございます😊 お母さんに伝えておきます!

ヘヨン on LIPS 「ある日のご飯🍚 朝は必ずスープか味噌汁を飲みます! ..」

ある日のご飯🍚 朝は必ずスープか味噌汁を飲みます! 体もあったまるし、💩が出やすくなります、 あと、学校でお腹が空かないようにご飯も必ず食べます! お昼はトッポッキを食べました! これは近くの韓国料理のお店に食べに行きました! 夜は少し少なめにしたつもり笑 私は本当にご飯を食べることが大好きなので、食べたいだけ食べます! あと、みかんも食べましたー こんな感じのご飯を毎日食べています! 是非、参考にしてみてください! ※私は本当によく食べるので、私基準に合わせるのは気をつけてくださいね笑