• ゆい on LIPS 「愛用しているAGEインテンストリートメントエッセンス❤️そのア..」(1枚目)
  • ゆい on LIPS 「愛用しているAGEインテンストリートメントエッセンス❤️そのア..」(2枚目)
  • ゆい on LIPS 「愛用しているAGEインテンストリートメントエッセンス❤️そのア..」(3枚目)
  • ゆい on LIPS 「愛用しているAGEインテンストリートメントエッセンス❤️そのア..」(4枚目)

ゆい on LIPS 「愛用しているAGEインテンストリートメントエッセンス❤️ ..」

愛用しているAGEインテンストリートメントエッセンス❤️ そのアイパッチが出たらしいので、早速購入してみました🤩 実は私、目の下のシワとクマが凄くて…💦💦20代の前半からずっと気になってました…😭なので、アイパッチも色々試してきた歴史があります😅でもどれも特に改善、とまではいかない😅😅 ということで、あんまりアイパッチは重視してなかったんですけど、今回#from_nature で新製品?として挙がっていたのでモノは試しに購入してみることに。 なんといっても値段がお安い!! 60枚入り(30回分)で1600円ほど!! でも安いからって侮ってはいけないのがこのシリーズ✨✨ AGEシリーズの実力は化粧水や乳液で知ってるので、安心して購入しました😃 ではさっそく使ってみます!! ケースの蓋を開けるとキッチリと封がしています。この封が開けにくい😅😅なかなか開かないのでカッターで切り込みを入れて開けました笑笑 ガッチガチの封を開けると2枚目の写真のような内蓋?があります。 ここにスパチュラもはいっていて、とっても衛生的✨✨指で直接取らなくていいのが安心ですね🥰(ただ、できればトング形式の方が取りやすい…😅) さっそく目の下に貼ってみることに。 ここで困ったことが💦😣 このアイパッチ、ケースの中にひったひたに美容液が入っていて、そこは嬉しいのですが…アイパッチにも美容液がたっぷり染み込んでいるので、目に乗せたらずり落ちてくるんです😅😅 美容液ひったひたは嬉しいけど…ズレ落ちてくるのは、いちいち貼り直すのが面倒でした😅 5分くらい置いたら安定してきましたよ💡 10〜20分くらいおいて剥がすと、目元がふっくらした感じに✨✨ このAGEインテンスシリーズ、あのS○IIにも含まれてるというガラクトミセスという成分が入っていて、美白やシワ改善に繋がるそうです❤️❤️ 1回の使用ではやっぱり一瞬のものだろうけど… 30回分しっかり使ってツヤツヤな目元を目指したいです🤩✨✨