• リキッド アイライナー 筆ペンタイプ/ちふれ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキッド アイライナー 筆ペンタイプ/ちふれ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リキッド アイライナー 筆ペンタイプ/ちふれ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リキッド アイライナー 筆ペンタイプ/ちふれ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リキッド アイライナー 筆ペンタイプ/ちふれ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • リキッド アイライナー 筆ペンタイプ/ちふれ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)

☆ふくすけ☆ on LIPS 「ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ ..」

ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BR30 ダークブラウン #おすすめちふれ 第四弾です(((o(♡´▽`♡)o))) 税込770円という安さでこの描きやすさと落ちにくさはなかなかすごい(ΦωΦ)!!! 珍しい白地のシンプルなデザイン! 細くてコシのある筆で細いラインも太いラインもスラスラかけちゃいます! このダークブラウンは目元を優しい印象にしつつも目をはっきりさせてくれます(灬ºωº灬) ナチュラルメイクにおすすめ! ブラックとダークブラウンの2色があるそうですがかなりおすです!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ買いに発売してすぐ行ったら取り扱いなく、違うの買って気になってます❤次回これGETします🤗

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@maimai0619こちらこそいつもありがとうございますっ(灬ºωº灬)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hukusuke831わー買ってみます❤ 教えて下さりありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@maimai0619コメントありがとうございます!! ぜひぜひ!!めちゃくちゃおすすめです!!(ΦωΦ)!!! マスカラはいまひとつというところでしたが、このライナーは素晴らしいです!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 𝙼__

𝙼__夏にも向いていますか???

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@gmgm_gそうですね!なかなか落ちにくいのでおすすめですよ!(灬ºωº灬)! ただめちゃくちゃ汗かくと落ちちゃうかもしれません(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )) ちふれは880円なのに1,200円から1,500円くらいの価格帯のアイライナーレベルくらいに落ちません! 優秀だと思います!

• 𝙼__

𝙼__丁寧に返信ありがとうございます!🙇🏼‍♀️ 質問ばかりすいません(>人<;)落ち方って綺麗ですか??

• 𝙼__

𝙼__@hukusuke831有難うございます!購入してみます!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@gmgm_gはい!!なかなかキレイだと思いますよ(灬ºωº灬)! それぞれの肌質によるかと思いますので絶対とは言い切れないのですが。゚(゚´ω`゚)゚。 わたしはパンダ目になったりしませんでした!

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CEZANNE

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ

ちふれ(Chifure)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 770円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • BK30 ブラック
  • BR30 ダーク ブラウン
どんなラインも自由自在。 ブレずに描ける濃密リキッドアイライナー まつげの隙間や目尻のはね上げラインも思い通りに描くことができる、使いやすい筆ペンタイプのアイライナーです。 無香料・ぬるま湯で落とせる 【商品特徴】 ・コシのあるブラシで手ブレを防ぎ、だれでも安定した線を描くことができます。 ・色ムラのない濃密な発色で一筆でしっかり発色し、くっきり引き締まる目もとに。 ・水・汗・皮脂につよく、美しいラインを長時間キープ。 ・お湯落ち可能なフィルムタイプ。 【仕上がりのポイント】 ・自由自在に描ける、絶妙なコシのある筆 細さ約0.1mmの適度なコシのある筆を採用。コシのある筆が手ブレを吸収し、繊細なラインから太いラインまでブレずに描くことができます。 ・美しいラインが長持ちするラスティング処方 水・汗・皮脂に強い細かい粒子*1が集まって膜を形成。膜が肌に密着することで水・汗・皮脂につよく、インクがポロポロ落ちることもありません。 ・ぬるま湯で落とせる※ ぬるま湯でやわらかくなる成分*1を配合しているため、軽くこすると落とせます。 ※ぬるま湯で落としにくい場合は洗顔料で落としてください。 *1…皮膜形成成分:アクリレーツコポリマーアンモニウム 【使用方法】 ・まつげの間をうめるように、目の際にラインを描きます。 ・筆先を垂直に立てることでより細いラインを描くことができます。 ・ご使用後はカチッと音がするまでキャップをきちんとしめてください。 【最後までお使いいただくために】 ・ご使用前に手の甲などで色の出具合を確認してください。 ・使いはじめや色が出にくい場合は、キャップをしめたまま数回軽く振り、筆の根元を手の甲などに軽く押しあて、筆先まで液をなじませてからお使いください。それでも液が出にくい場合は横向きで半日〜1日程度保管してください。 ・キャップをはずしたまま放置するとペン先が乾いて描けなくなることがありますのでご注意ください。 ・保管する際は、ペン先を横向きに保管してください。 ・ペン先が乾いたり、他の化粧料が付着し色が出にくい場合は、ティッシュペーパーなどでやさしくふきとってご使用ください。 (下向きや上向きに保管すると、インクがかすれたり、液漏れする可能性がございます。)
ちふれ化粧品
2020/9/1
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2024年04月24日(Wed)