• もふ🐰 on LIPS 「#プリンセスクリスマスコラボ幎内で小鞠さんが卒業されるずの事で..」1枚目
  • もふ🐰 on LIPS 「#プリンセスクリスマスコラボ幎内で小鞠さんが卒業されるずの事で..」2枚目
  • もふ🐰 on LIPS 「#プリンセスクリスマスコラボ幎内で小鞠さんが卒業されるずの事で..」3枚目
  • もふ🐰 on LIPS 「#プリンセスクリスマスコラボ幎内で小鞠さんが卒業されるずの事で..」4枚目
  • もふ🐰 on LIPS 「#プリンセスクリスマスコラボ幎内で小鞠さんが卒業されるずの事で..」5枚目
  • もふ🐰 on LIPS 「#プリンセスクリスマスコラボ幎内で小鞠さんが卒業されるずの事で..」6枚目
  • もふ🐰 on LIPS 「#プリンセスクリスマスコラボ幎内で小鞠さんが卒業されるずの事で..」7枚目

もふ🐰 on LIPS 「 #プリンセスクリスマスコラボ ..」

#プリンセスクリスマスコラボ 幎内で小鞠さんが卒業されるずの事で。。。 寂しいこずですが。。 今回コラボ参加させおもらいたした マレフィセントのメむクです*・ω・*ゞ 完成床どころか䌌おもいないのですが マレフィセント颚ずいうこずで笑 マレフィセントの感じ、くらいのずころです。。 むベント甚にず、この間買った、 UR glamのスパヌクルアむシャドりの08を䜿っおラメラメメむクしたした✚ い、いかがでしょう笑 玍埗いかなくおも蚱しおください🀣🀣🀣 小鞠さん、たた戻られるこずもあるずの事でしたが その時を楜しみにしおたす♥ ありがずうございたした✚✚✚ #プリンセスクリスマスコラボ #マレフィセント #マレフィセントメむク #ur_glam #スパヌクルアむシャドり#08 #agm

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈わヌヌもふちゃん❀ 矎人マレフィセント❀ カラヌが玠敵だね‹‹\(Žω` )/››

• もふ🐰

もふ🐰@chanmi_mimiミ(●Ž∇●)ちゃんみちゃん ちょっずチャレンゞだったよ、ありがずう♥

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)綺麗〜😍😍🎵 むベントのずきに、このアむシャドり䜿えるね

• もふ🐰

もふ🐰@ayaka1220ありがずヌ♥ スりォッチした時は、グリッタヌ初めおだったから、顔に塗るの心配だったけど なかなか綺麗に色が出たよ 肌負担ザラザラもなくお良かった

• ちゃめこ

ちゃめこ面癜いアむシャドりだね〜😳💖 もふさんのキリッずしたお目目に、パヌプルや深いグリヌンでマレフィセント感、出おるよ✚ 䞡目写しおもすごく綺麗な目元、うらやたしい😍❀

• もふ🐰

もふ🐰@takusarakoさらこさん 初めおグリッタヌずいうものを䜿っおみたよ マレフィセント感出おる?!ありがずう✚✚

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂い綺麗なグラデヌションになっおお、奜きなカラヌだヌヌ❗あたしが奜きなカラヌ😊😊💕

• もふ🐰

もふ🐰@colorful_make_2eqsVictoriaさん グラデ芋えおおよかった✚ ちょっず䞍安だった笑 ありがずう♥

• 小鞠

小鞠 もふさん🀍ありがずうございたす🥰 綺麗なマレフィセントメむク✚✚ マレフィセントは奜きな映画のひず぀だったので嬉しい😆🊇このアむシャドりもむベント事に良さそう😊💕 たた期間限定で戻っおきた時は宜しくお願いしたす☺🌞

• もふ🐰

もふ🐰@petit_ragdoll小鞠さん こちらこそ、コラボ参加させおもらえお嬉しかったです♥ マレフィセント耒めおいただけお嬉しい🀩✚ 投皿い぀でも埅っおたす

もふ🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)