• yu♡ on LIPS 「美まつ毛が叶う??👁クリーンフォーミュラで長くハリのある濃密な..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「美まつ毛が叶う??👁 クリーンフォーミュラで ..」

美まつ毛が叶う??👁 クリーンフォーミュラで 長くハリのある濃密な まつ毛に してくれる🎵 今愛用中のマスカラの レビュー♡ ∞-------------------∞ ♦2020年10月7日♦ 〖 ベア ミネラル 〗 【 ストレングス & レングス セラム インフューズド マスカラ エクストリーム ブラック 】 3,850円(税込) ∞-------------------∞ ・ ボタニカル&ミネラルの クリーン フォーミュラで メイクとケアを同時に叶えるハイパフォーマンス マスカラなんだよ❁⃘*.゚ ・ ボリューム、ロング、カールアップの全てを叶える2種の独自発想の ボリューム、ロング、カールアップを3ステップで叶えるユニークなパドル型ブラシ採用” 動画でもんかるかな? ほんとしなやかにクネクネなの👏🏻😳♥️ ・ フォーミュラの特性を最大限に生かすように設計されたブラシは 目のキワや短いまつ毛もしっかりキャッチ まつ毛1本1本をムラなくコーティングし 3つの面を使った3ステップで、驚くほどに長くボリュームのある上向きまつ毛にしてくれるの🥺♥️ ・ そしてボリューム、ロング、カールアップを 3種のワックスで叶えてくれるの✨ なんだか凄いよね🤭 ・ ヘアケア製品にも使われるパンテノールや ヒマワリ種子油といったケア成分も配合で マスカラでありながら まるでまつ毛美容液〜😍❣️ ・ 涙や汗 皮脂にも強い❗ そしてビューラーなしでも根元からグッと上向きにしてくれる頼もしいマスカラです💖 ∞----------------------∞