• n@o on LIPS 「田中みなみさん愛用と噂のイスラエル発祥のドクターズコスメ、クリ..」(1枚目)
  • n@o on LIPS 「田中みなみさん愛用と噂のイスラエル発祥のドクターズコスメ、クリ..」(2枚目)

田中みなみさん愛用と噂のイスラエル発祥のドクターズコスメ、クリスティーナのテラスキンをやぁっと購入できました‼️ ドクターズコスメだけあって、お肌が弱い人やアトピーの方にも使えるとか、、、 テクスチャーはトロッとしていて、お肌につけるとものすごくしっとりします つけた直後はわりとベタつく印象ですが、時間が経つと共に、ベタつきはなくなり、しっとり感だけが残ります 《私が使った感想》 良い点は香りがないので使いやすいのと、使った翌日の化粧のりが良いこと、緩み毛穴が引き締まったこと、お肌のしっとり感が良いこと 悪い点は、ベタつきが多少気になること、購入がなかなかできないこと、馴染ませるのは指でのタッピングなので、少々面倒なこと←笑 緩み毛穴が使用3日で引き締まったのには驚きを隠せません! これは小皺にも効くのでは⁉️と感じています。 こちらは全て使ってから、リピートを考えたいと思います #クリスティーナ #テラスキン #田中みなみさん愛用 #緩み毛穴 #化粧のり #美容液 #ドクターズコスメ #イスラエル

n@oさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)