• 梨子 on LIPS 「こんにちは❗梨子です🌟初投稿になります汗なので暖かい目見ていた..」(1枚目)
  • 梨子 on LIPS 「こんにちは❗梨子です🌟初投稿になります汗なので暖かい目見ていた..」(2枚目)

梨子 on LIPS 「 初投稿になります汗 なので暖かい目 ..」

こんにちは❗梨子です🌟 初投稿になります汗 なので暖かい目 見ていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 突然ですが、 脱毛器買おうと思ってる方いませんか?? しかし色々な使い方やカートリッジ、 値段も様々でとても悩むと思います💧 実際私も高価な買い物でたくさんの物が あったので悩みに悩みました、。 でも、、私はこの脱毛器を買って 買ってよかったな と自信を持って思うことが 出来ました❗ 私が今回買ったのは 「BiiTo 2」という 脱毛器です! 今日1回目の脱毛をしたのでレビュー しようと思います🌟 〜私がこの脱毛器に決めた訳~ 🍐業務用脱毛器メーカーが開発した脱毛器だから 🍐脱毛フィルターだけでなく、肌荒れ防止フィルターと潤いハリツヤフィルター付きだから (デラックスセットは付いていました) 🍐連続照射ができ、照射の前の冷却ジェルが不要で冷やす必要がないから ~大まかな使い方~ 大まかな使い方としては、コンセントにさして 目を守るためのメガネをして脱毛したいところに照射するって感じです! あらかじめ充電しておいたり、肌を冷やしたり する必要がないのですぐに使えました!! カートリッジがしっかり肌に密着したら 白く光るようになっているので光漏れがなく 確実に当てることができます! ~照射してみて~ 皆さんが特に気になるであろう痛みについてですが、なんと全くありません!!!!! 照射した時少し熱さを感じますが、 あっつ!となったり熱すぎてもう出来ない!と なることはありませんでした。 (人によってなる方がいるかもしれません💦) ✨結果✨ とにかく簡単!痛みもない! フィルターを変えれば脱毛だけでなく肌の ケアもできちゃう!照射のための電気チャージもないからイライラもない! 最高の脱毛器を買ったようです😭 BiiTo2 にして良かった‼️ https://biito2.com/ ↑↑↑ 今回紹介した「BiiTo 2」という脱毛器の 公式サイトURLを貼りました🌟 もっと詳しく書いてあるので ぜひ見てみてください!! まだ今日、初めて使ってみての感想なので 1週間、1ヶ月、半年、1年と レビューしていこうと思います!! ※あくまで初めて使ってみての感想なので 何回も使っている方と異なるかもしれません💧 ご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ここまで読んで頂きありがとうございました✨ どうか参考にして頂けたら嬉しいです!🙇🏻‍♀️ #はじめての投稿 #初投稿 #脱毛機器 #脱毛 #BiiTo2