• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「お久しぶりです🙌🏻夜遅くに失礼します(笑)..」

まこと
  • まこと

お久しぶりです🙌🏻夜遅くに失礼します(笑) 秋には投稿したかったものを今頃投稿します😂 買ってから全然使ってなくて💦 なので(?)一気に2look紹介します! 1look目は明るめのブラウンメイクでナチュラルめに仕上げています! 手順も少ないので簡単にできます💁🏻‍♀️ 2look目は赤みブラウンメイクで下瞼にも割と色をのせてるので秋冬に合うような感じに仕上げました! 色はがっつりだけど締め色が濃すぎないので あんまりケバい印象になりません🙆🏻‍♀️ 全然浮上してなくて 皆さんの投稿にも遊びに行けずすみません😓 そろそろ多忙ではなくなってきたので 投稿を再開しようと思います! #DAISO #URglam #秋冬メイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スイブ

スイブまことちゃん久しぶり〜! このメイクユーアーグラムだと思わなかった😳 めっちゃ有能だし色味きれい( ;​; )💓

• まこと

まこと@jnkありがとうっ🙌🏻💖 前まではどこ行っても売り切れだったのにね! 逆にいつでも買えると思うと買えないのかな😂笑

• スイブ

スイブ@maaaaa_y全然いいよ〜!😚💖 パレットの流行りとか終わっててダイソー行ってもめちゃくちゃ揃ってるから買おうかなとか思いつつもなぜか買えない笑

• まこと

まこと@jnkあああスイブちゃああん😭😍💖 久しぶり!遊びに行けてなくてごめんね💦 ね!私も使ってて優秀すぎてびっくりだったよ!

• 深瀬 .

深瀬 .まことちゃんのお目目ほんとに可愛いです、好きです。。🙈♡ 短めの若干タレ気味のアイラインも好きです🥺

• まこと

まこと@_fukase深瀬さん😍 嬉しいですありがとうございますう😭💖 そんな細かいところまで…!今度から短くアイライン引くのが増えそうです(笑)

• クリップ数:20832件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

まことさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業