• りつき on LIPS 「韓国コスメ、ピアー様の5点入り福袋が届いたぞ~~!!!っておま..」(1枚目)

りつき on LIPS 「韓国コスメ、ピアー様の5点入り福袋が届いたぞ ..」

韓国コスメ、ピアー様の5点入り福袋が届いたぞ~~!!! っておまけもついたので6点セットとなりました…。 これでせんえん…? 【ほぼ雑談みたいなものです】 さてさて内容の方は、 リップが4点、チークとアイシャドウが1つずつ入っておりました! *リップ ラストリップスティック 02 肯定の赤 リップインクタトゥー2 07 セルフィーブラッド ラストベルベットリップティント4 19 ダズリング ブラーティント2 10 アデュー *そのほか ラストブラッシュ 03 ピーチブロッサム プラッシュシャドー 14 ラテスキン リップの名前かっこい~~~~~~~!!!!!!!! 肯定の赤って超強そう。赤系のガッツリ発色するリップが多いんですが個人的に赤リップがすきなのでまあOKの範囲内かなあ。 あとどちらかといえばブルベさんむきの色が多いかな…? 自称イエベ、頑張って使います。 こちら、日本で取り扱っているSKY007様が12/17で閉店したため、残念ながら現在は取扱がないようです😢それぞれのアイテムは各種サイトで買えるようなので興味ありましたらそちら確認してみてください🙏 使ってみて気に入ったものがあれば、また個別にご紹介します💫 しかし福袋ってテンション上がっちゃうな。わーい。

りつきさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)