LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。今日はかなりの数を買ってきた!!でも、1番高くなっ..」(1枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

おっ、例のアイシャドウはこれね!😍💕 可愛い感じで良さそう〜😆 うちも、ビール旦那しか飲まないから、(・д・)チッて、思っちゃう😂😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@tamago_921 うちもいつも飲んでる😂😂 おいっ!だよね🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

@ayaka1220ね!ね!可愛いよね!✨ やっぱり!(・д・)チッってなるよね!笑🤣🤣 まだ年末でもクリスマスでもないのに今日飲んでるからね、おい!と言いたかった!笑🤣🤣

chika.beauty

めちゃくちゃ大量買いwww😂💕💕💕

• たまご (๑ت๑)

@chika_com_jpちかちゃんその手もあるね!!笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ

@tamago_921お店に拉致だなwww🙄💸💸💸💕

@chika_com_jp何かねだってみるかな??笑🤣🤣

@tamago_921ぴえん🥺💦

• たまご (๑ت๑)

@chika_com_jpほんとになー!😂😂😂 クリスマスに、プレゼントでもくれるなら良しとしたいが、 何も無さそう…(´;ω;`)

@tamago_921男は金かかるなーwww💸💸💸🙄

• たまご (๑ت๑)

@chika_com_jpちかちゃん、めっちゃ買ってるんだけど、旦那さんのビールに比べたら、これ3分の1くらいの値段だよ!笑😂😂

coco

いっぱいだ〜((o(´∀`)o))ワクワク💓 選ぶ時間もめっちゃ楽しいよね✨ レビュー楽しみにしてる〜‼😍

• たまご (๑ت๑)

@coco2945ありがとうです!!✨ ワクワクです♡♡ 選ぶの楽しいですよね💝 レビュー頑張ります〜✨

たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。 今日はかなりの数を買ってきた!! ..」

たまごです。 今日はかなりの数を買ってきた!! でも、1番高くなったのがビールの箱買いの5000円か… 旦那さんしか飲まないやつね。 くぅっ!SABON買えるじゃないか!!笑 と、まず愚痴は置いておいて!! 今日の購入品になります!! DAISOで新商品発見しましたー! ハンドクリーム リップスクラブです ハンドクリームは5種類の香りがありました! 私はクリアフローラルの香りです。 香水ハンドクリームとなってます。 使うが楽しみ!!🤩🤩 そしてリップスクラブは4種類で ストロベリー ピーチ グレープ マンゴー があり、ピーチを購入!!👍✨ そして指先が全部開いてる保湿手袋も! あと、単色のアイシャドウがディスプレイしつつ収納出来るケースも買いました!!✨ そして、ドンキではいち髪の猫がいるシャンプー&コンディショナー を500円で!安っ!笑😍😍 次に、マツキヨで買ったのがポケモンのピカチュウが乗ってる リップクリーム!! パケ買いです。笑🤣🤣 また集め始めるかもしれない商品だ!!笑😍😍 で、最後はSeriaで CECIL McBEEとコラボアイシャドウ ヴィンテージブラウン クラシカルピンク フェミにティローズ の3つ買い!! あやかちゃん推しのパレットと悩みました。 が、私にはパレットよりも2色とか3色の単純なヤツじゃないと使わないなって、思って、CECIL McBEEも気になっていたのでこっちのアイシャドウにしました!!笑 本当は今日か明日はコストコへ行く予定だったのですが 雪で行かれず… 来週確実に行ける事になって良かった!笑 もう、クリスマスも近いし、あっという間の1年だった気がします。 #agm 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです。 では!たまごでした!!

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2025年08月09日(Sat)